要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们给点意见

28478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没太注意什么时候排卵,也忘记什么时候末次月经了,刚刚突然用排卵试纸和早早孕测了下,
排卵试纸强阳,早早孕水印,这到底是排卵还是怀孕了,希望能给点意见,体温昨天比较低,刚刚测了下37.3(口腔)

点击查看全文
好孕降临吧h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:41
没人知道吗?
<br/>是怀上了还是排卵中?望知情人给个意见
<br/>打算明天早上早早孕继续测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:51
应该是好孕啦em30,亲明天用晨尿再测测看
点击查看全文
好孕降临吧h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:10
希望是好孕啦,上次就炸糊过一次,期盼这次不要炸糊
<br/>早早孕只有在怀孕了才会水印或粉印吗?
点击查看全文
好孕降临吧h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:29
刚刚用ZZY测了,淡淡粉印了,比昨晚颜色有加深,难道真的有了
<br/>心情有点小激动,害怕炸糊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:54
接棒 恭喜楼主 一定是好孕了,希望我也快点好孕降临  em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:04
接棒喽,什么时候轮到我啊em25
点击查看全文
好孕降临吧h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:40
小美女@小霸王 发表于 2012-5-28 08:04
<br/>接棒喽,什么时候轮到我啊
<br/><br/>很快会的,要放松心情,我最开始备孕2个月,一直没怀上,后来也就不放在心上顺气自然
<br/>这个月没想到,上次月经也忘了,排卵更不知道,和老公在一起也就2天,没想到就有了
<br/>心情很重要,希望各位姐妹放松心情迎接咱们的宝宝
点击查看全文
好孕降临吧h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:42
亦凡大宝 发表于 2012-5-28 07:54
<br/>接棒 恭喜楼主 一定是好孕了,希望我也快点好孕降临
<br/><br/>很快会的,一定要记得放松心情哦,越紧张越不容易
点击查看全文