要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

试管一次成功,详细给迷茫中的姐妹们介绍下我试管的全过程,以及试管成功后遇到的普遍问题

76107109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下病情,和如何崎岖的走上试管的道理。本人81年的鸡,在2006结婚后,要孩子要了几个月,发现自己输卵管积水,用B超就能看到,妇产的大夫告诉我必须开刀做手术。结果我老娘替我做了英明的决定,看中医~~~我连中药都没吃,做了20天的灌肠(把中药送到肛门里),再做B超就好了,有时候,大夫会说得很严重的问题,其实纯属忽悠。

我和老公在2009年开始正式要孩子,过了4个月也没要上,我身边的人一般说要孩子,不超过3个月,肯定没问题。我又去了妇产医院,经过检查,发现输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅。顺便说下,抽血啥的坚持,我都能忍,做造影的检查,我痛的真是刻骨铭心,脸煞白,而且一个下午都没敢坐着。大夫给我治疗的方案:侧封后通水。连跑了N天的医院,治疗后,大夫说可以回家要了。和老公又要了几个月还是没有。刚知道自己病情的时候,我就一个人默默得掉眼泪,觉得自己被判了死刑,什么都提不起精神,好在老公不停安慰我,谢谢我家老公。

在朋友介绍下喝了中药,加了输卵管的群,里面有姐妹说用粗盐热敷+跳绳好用,坚持了段时间还是没有用。我是个急性子,而且连治疗要孩子,我到了2010年,身边的朋友开始大部分有了孩子,我的心也焦躁不安。终于决定了,试管~~~

点击查看全文
lmhms007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:48

我第一次去,是下午,整个医院静悄悄,挂号之后直接给我分到了吴主任那,吴主任说我现在来的时间不对,上午是她们看病时间,但是还是给我做了B超,告诉我月经第二天来,给我抽血以后再说。我想原来要不上宝宝的人这么少,一个上午就看完了。当时我时多么无知~~~

月经来的第二天,我去挂号,被门口那一大堆的病例惊呆了,被门口那些和我一样来看病的姐们数量惊呆了,我真没想到,8点正式看病,7.30就排队成这样。

化验出结果以后,我把我的病历和结果一起拿给主任,主任说我还有希望自己要,让我先做促排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:50
我家你旺旺了,但是搜索不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:57

促排卵就是月经第4天开始吃药,名字我记不住,吃大概5天,然后打尿促激素,打3天就要去医院做B超看看卵泡的情况,然后订再打半支还是一支。我基本上都是一早7.30就去排队,因为要给试管的看,轮到我已经11点还算早,到我大夫做个B超,告诉我打多少药,下次啥时候来,前后肯定不超过10分钟。最后一针打HGG,让卵泡排出来,然后隔天去B超,大夫告诉你排出没。半个月折腾在医院的等待中。但是看着红军来袭,我就眼泪向往涌。

连续做了2次促排,,而且大夫告诉还发现我开始多囊,我怒了。我想和老公出去旅游的话,在没有精神压力的前提下是不是能要上。旅游2次,还是没成功。

2010年9月又回到医院,我对大夫说:求求您,直接给我做试管吧。大夫还是说:不行,你那么年轻,病情不严重,能自己要上的!!我要上个毛呀,马上就30了,悲哀。我忍着又做了次促排,这次打针不知为啥把屁股打肿,我疼的只能半个屁股坐着。结果到了排卵那天,我老公出去喝酒了,把我自己仍家里,我气得好几天都没搭理他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:58
Rainbow_牧牧 发表于 2012-2-15 13:50
<br/>我家你旺旺了,但是搜索不到
<br/><br/>亲,你看看小写行不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:10

lmhms007 发表于 2012-2-15 13:57         促排卵就是月经第4天开始吃药,名字我记不住,吃大概5天,然 ...

在2011年过年的时候,我告诉我老公:姐等过完年要去做试管了。没想到我老公坚决反对,他说做试管感觉不是自己的孩子,而且怕别人知道会以为他不行!!我晕死,我告诉他,是我不行,不是他不行。我老公就是不同意,这个精神病~~这时,我婆婆出面了,我婆婆不仅同意我做试管,而且还给我拿了些赞助费,我这件事上是特别特别感激我婆婆的,虽然以前有些小磕碰,没想到关键时刻,她还挺开明。

在2011年的7月我忍受不了促排,终于找到能在试管医生那说上话的人。我已经打听好了,做试管里面这个王大夫不是技术最高经验最老的,但是对病人的态度是最好的,本来做试管就是个挺上火的事,大夫还天天的恶声恶语,我怕自己受不了。结果悲剧的是,王大夫要出国培训,把我介绍给了和她关系不错的李大夫,我觉得也行。

还是找人方便,当下就给我建了档案,让我准备未生证明,和以前的检查结果给她,下次去可以开始试管了。

小议论一下未生证明哈。让我费心跑了一个下午的事。我先到单位开了介绍信,上面说我未生育,然后拿着证明去女方户口所在街道盖个印就行了。到了街道,街道说要去社区,我到了社区,社区的回答更精彩:你让医院给你开个不能生育证明。我X你的XXX。我老公怒了:医院让我上你这开证明,你让我上医院开证明??结果社区的人牛哄哄的说,你开出来了,你别来了,领导开会了,下个星期一才回来,没人给你盖印。我老公剑走偏锋,去他所在的街道磨叽人给盖了印,又拿到我的街道,和人一顿求呀,大姐受不了宁静的下午被打扰,给我盖了印。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:20
lmhms007 发表于 2012-2-15 14:10

lmhms007 发表于 2012-2-15 13:57     &nb ...

建立档案时,大夫把我以前没有的检查项目,和过期的检查项目都开好了,必须等所有的结果都符合做试管的要求才行。我心里忐忑了。

7.15日 检查抽血7管,共1161元

1.淋球菌培养

2.衣原体培养

3.支原体培养

4.血清胰岛素测定

5.妇科病毒,梅毒

6.抗子宫内膜抗体测定

7.抗心磷脂抗体测定

8.抗精子抗体测定

9.血TORCH

10.血脂

11.葡萄糖测定

12.肾功

13.肝功

14.凝血四项

15.RH血型鉴定

16.ABO红细胞定型

17.尿常规

18.血常规

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:21
lmhms007 发表于 2012-2-15 14:20

建立档案时,大夫把我以前没有的检查项目,和过期的检查项 ...

7.22日  抽血检查费用510元

糖类抗原测定 110

血清促甲状腺激素测定  77

高筒测定              66

血清促卵泡刺激素测定  55

血清促黄体生成素测定  55

E2                    66

HGG                  77

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:24
lmhms007 发表于 2012-2-15 14:21

7.22日  抽血检查费用510元

糖类抗原测定 110元

血清促甲状腺激素测定  77

月经第二天去医院,大夫看结果,说我有霉菌,给我开了50元的药,回家吃药治疗。

月经第4天开英达避孕药,做了B超,这个时候,因为我有了档案,就是做试管的了,终于不用排大长队,开心。

同时,在医院的时候,可以和周围的人聊天,问问比自己早进入周期的都要注意什么,帮帮和自己情况差不多的姐们,多发展几个聊天对象,时间其实也过得挺快的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 14:26
关注一个~~~~~~~~
点击查看全文