要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕了还在吃溴隐亭的姐妹吗?

1872735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出泌乳素29点多,超出上限3个值。吃溴隐亭治疗到10点多后一直维持吃半片到今年5月17日确认怀孕前。知道怀孕后没吃了。医生建议不要吃,但我胎停过一次,怕再停。有和我一样情况的姐妹吗,你们怎么处理的呢?来说说吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:06
我也是泌乳素高,吃溴之前跟你差不多高,后来吃溴一天半片,然后就没查过,然后怀孕了,我好像预产期比你就晚一天。但是我已经不吃了,因为家人、医生都不让吃,医生跟我说没有溢乳,不吃就行了。其实我也有点小担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:49
之前为这个问题烦恼了很久,最终怕胎停还是吃了,吃到怀孕快三个月。也查过很多资料,说这药是B类的,可以怀孕吃的。不吃也可以,多多监测数值吧em25
点击查看全文
熙熙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:24
朴素的想念 发表于 2012-5-27 20:06
<br/>我也是泌乳素高,吃溴之前跟你差不多高,后来吃溴一天半片,然后就没查过,然后怀孕了,我好像预产期比你就 ...
<br/><br/>嗯,之前看到过一个帖子,胎停过两次的一姐妹一直吃半片吃到生下宝宝,因为太害怕再次停了,虽然医生不建议她吃。我已经让医生给开了两瓶,正犹豫中。。。
点击查看全文
熙熙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:25
幸福小龙宝 发表于 2012-5-27 20:49
<br/>之前为这个问题烦恼了很久,最终怕胎停还是吃了,吃到怀孕快三个月。也查过很多资料,说这药是B类的,可以 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的建议哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:08
幸福小龙宝 发表于 2012-5-27 20:49
<br/>之前为这个问题烦恼了很久,最终怕胎停还是吃了,吃到怀孕快三个月。也查过很多资料,说这药是B类的,可以 ...
<br/><br/>MM请教下你,孕早期孕酮正常吗?有没有保胎呀?我刚人流手术,因为高泌乳素怀孕后孕酮低。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:49
青缕兰香 发表于 2012-5-27 23:08
<br/>MM请教下你,孕早期孕酮正常吗?有没有保胎呀?我刚人流手术,因为高泌乳素怀孕后孕酮低。
<br/> ...
<br/><br/>因为之前有过一次自然流产,查出孕酮低的时候已经来不及了。所以这次怀孕后马上就自作主张的吃了黄体酮,几天后去查孕酮挺好的,有点高,就又把药停了,前期一直卧床保胎着。MM不要难过,宝宝还会回来的。下次早点监测数值,泌乳素太高会抑制黄体的分泌的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:02
我的高出标准3倍多,一直是每天1.5颗吃,打算吃到三个月满,然后慢慢减量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:15
em26我一直在吃,每天半片,我看的医生说不能停,要等孩子生了才能停。
点击查看全文
熙熙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:29
青缕兰香 发表于 2012-5-27 23:08
<br/>MM请教下你,孕早期孕酮正常吗?有没有保胎呀?我刚人流手术,因为高泌乳素怀孕后孕酮低。
<br/> ...
<br/><br/>不用担心,怀了马上保。
点击查看全文