要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9周了,天天好累啊~

839633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上9周了,可是这周开始天天好累啊,每天只想躺在床上,而且小肚子还隐隐作痛,不知道这正常吗?

姐妹们,你们有这种感觉吗

点击查看全文
九级宝宝 |
我的10周了,这几天我也是坐也坐不住,特别是那腰特别的痛,只想躺动都不想动em17
点击查看全文
澳洲的天空 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝2、14 发表于 2012-5-27 18:52
<br/>我的10周了,这几天我也是坐也坐不住,特别是那腰特别的痛,只想躺动都不想动 ...
<br/><br/>是啊,我也是腰痛,不想上班了啊,老板还觉得娇气,哎
点击查看全文
五级宝宝 |
我的9周+6了!腰倒不会痛,但是经常要会尿频,白天还无所谓,就是半夜上洗手间,会有点累
点击查看全文
六级宝宝 |
宝贝2、14 发表于 2012-5-27 18:52
<br/>我的10周了,这几天我也是坐也坐不住,特别是那腰特别的痛,只想躺动都不想动 ...
<br/><br/>同感啊,我腰就是难受的很,老想着是以前椎间盘突出造成的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天也满9周了,明天10周第一天啦。
<br/>肚子总是觉得胀鼓鼓的。早上起来就看着不小了,到了晚上看着就好像4个月了似的。
<br/>干点什么事儿就觉得累,呼哧呼哧的喘粗气
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是觉得好累呀~~而且我的反应很大~~每天都吐得死去活来的~~不过好在明天终于可以解放了~~领导终于批准我请40天的假了~~终于可以舒舒服服的躺在家里了em12
点击查看全文
澳洲的天空 (楼主)
七级宝宝 |
AnitaC 发表于 2012-5-27 23:18
<br/>我今天也满9周了,明天10周第一天啦。
<br/>肚子总是觉得胀鼓鼓的。早上起来就看着不小了,到了晚上看着就好像4 ...
<br/><br/>我也是,天天胀肚子,真难受啊
点击查看全文
澳洲的天空 (楼主)
七级宝宝 |
wlll 发表于 2012-5-28 00:16
<br/>我也是觉得好累呀~~而且我的反应很大~~每天都吐得死去活来的~~不过好在明天终于可以解放了~~领导终于批准我 ...
<br/><br/>真幸福啊~ 羡慕  好好休息啦
点击查看全文
九级宝宝 |
澳洲的天空 发表于 2012-5-27 19:04
<br/>是啊,我也是腰痛,不想上班了啊,老板还觉得娇气,哎
<br/><br/>我现没上班了,天天在家休息,只不过在家真的不想动,我老公想陪我去花园走走我都懒得动。
点击查看全文