要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

JMS,求助!帮我看看老公的精子报告吧!

57547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到报告了,给医生看他说没问题,我说这非活动的死精有40%,他说只用看前向的就好了,没的问题。但是我看好像和网上说的>50%不一样,而且这个单上怎么都不分a,b,c,d级的,所以又点担心,大家帮我看看吧

我因为有多囊,所以想确认老公没问题,专心安排自己的治疗,才去查的,大家帮我看看吧

检验结果                    参考区间               单位

禁欲天数                4                             2-7                     day

精液体积              1.6                          >1.5                     ml

外观              灰白,均质

粘度                  <2cm                      <2cm

液化时间              25                           <60                      min

ph                       7.8                          >7.2

凝聚                     无                            无

浓度                    73.00                      >15                    ×10ˇ6/ml

精子总数              116.08                    >39                     ×10ˇ6/ejaculate

精子活动率          60.00                       >40                       %

前向运动精子      45.00                       >32                        %

非前向运动精子   15.00                                                     %

非活动精子          40.00                                                     %

圆细胞                 0.5

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:47
em13有没有人哇,医生就草草看了一眼,就说没问题。。。。我看这医院的参考值是不是都太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:49
不算差,补点锌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:50
小米1003 发表于 2012-5-27 18:49
<br/>不算差,补点锌
<br/><br/> 请问那我是去药店买那个给小孩子补锌的吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:52
完全合格的啊 后面不是有大于号小于号的么 你对应着看 你老公都是合格的 你多努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:55
爱猫的叶子 发表于 2012-5-27 18:52
<br/>完全合格的啊 后面不是有大于号小于号的么 你对应着看 你老公都是合格的 你多努力吧 ...
<br/><br/>   哎,我就是看见那个>32,和网上说的》50不一样,所以搞不清怎么回事,这单上也不分个a,b,c,d级
<br/>    真希望我的多囊也 能赶快好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:09

RE: JMS,求助!帮我看看老公的精子报告吧!

钢铁般的豆腐 发表于 2012-5-27 18:50

请问那我是去药店买那个给小孩子补锌的吗??

葡萄糖酸锌,锌硒宝都成,去药店转转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:16 | 来自WAP
祢老公这样还是不太合格的'这样祢去药店买5盒男宝胶囊和3还少胶囊每天2次'每次各5粒'我老公就是这样好的'是老中医开的'吃半个月检查下
点击查看全文