要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

大家都抽血检查了吗?数值是多少都发上来呗,让姐妹们互相参考

1628977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的在签名档
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:11
明在去抽,期待数值正常。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:03
4月28号末次月经,5月8号排卵,5月20号测出早早孕弱阳,今天5月28号查血。HCG2499•05mIU/ml,孕酮15•8ng/ml。医生说孕酮偏低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:12
签名有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:54
打算明天去抽血看看,保佑一切正常em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:28
我4月29的月经,5月29测HCG  102.4 mIU/ml,  孕酮:24.2 ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:08
我今天也测了血,HCG值是2646.00mIUml。  孕酮93.01nmol。我的末次月经是4月29日,这个数值正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:24
你的末次是4月6日吗?估计你排卵也比较靠后了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:53
紫树 发表于 2012-5-28 19:03
<br/>4月28号末次月经,5月8号排卵,5月20号测出早早孕弱阳,今天5月28号查血。HCG2499•05mIU/ml,孕酮15•8ng/ ...
<br/><br/>我27号月经,27号查的,孕酮38•8,Hcg低了你很多148
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:35
我看都差不多吧!有的姐妹还挺高的啊
点击查看全文