要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快要3个月了,左侧肚子有点疼,担心中……

44998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25怀上宝宝已经11周了,因为工作的环境不好,离超声清洗仪很近,所以一直没有去做BC,只是做过抽血,孕酮含量非常正常,但前天左侧肚子有点微疼,昨天早晨又是左侧有点疼,没有出血,今天倒是正常了,再一个多星期就要去建卡了,还要不要提前做个BC,好纠结的啊,希望宝宝不要有事啊em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:16
没出血九应该没事,前期子宫胎盘在长,有时候会疼应该是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:47
不疼才不正常呢。。。。
<br/>有轻微疼是好事,子宫在长,宝宝在扎根。恭喜。
点击查看全文
fyyny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:23
希望是,但是因为是一个点疼,就有点不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:31
我前期也这样过,也是左侧,疼了一两天,后来就好了.
点击查看全文
fyyny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:14
胜胜宝宝 发表于 2012-5-29 11:31
<br/>我前期也这样过,也是左侧,疼了一两天,后来就好了.
<br/><br/>em26那我就放心多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:39
我前2天也是 ,有点像痉挛了一样,还以为是吃了点西瓜的原因,搞的我动都不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:50
正常的,我那时常常这边有点痛那边有点痛,也有点心理作用,很紧张所以印象深刻,问其他朋友他们都说忘了或者没有,其实多少应该都有的知识他们不紧张就没注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 22:03
回复 xyjdhl
我前2天也是 ,有点像痉挛了一样,还以为是吃了点西瓜的原因,搞的我动都不敢动
我也是,感觉什么东西扯着疼
点击查看全文