要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

为什么怀个宝宝就这么难呢

1025313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
跟老公在一起5年多了,到现在也没有一个属于自己的孩子,去年8月份和老公都查了支原体感染,9月份双方都治好了,12月12终于ZZY两条线,但是14号流血了,18好有血块流出,BC医生说完全流产了,好想有一个健康可爱的龙宝宝,
em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:02
楼主:首先妇科炎症是很影响怀孕的,严重的妇科炎症会导致自然流产,其次,建议男方检查精子,排除男方精子的问题,其次,女方自然流产后,建议中医调理,越快调理越有助于子宫和卵巢的回复,再第二次或者第三次月经中可以检查激素六项,看看激素水平,最后,建议楼主如果双方都没有问题,建议楼主做卵巢检测,主要目的是看看卵巢排卵的时间,大小等等,做两个周期是为了看看排卵时间是否固定,一般做卵巢检测就是为了同房时间更好把握,所以医生会见你们同房的时间。
<br/>
<br/>   自然流产对身体伤害小,一般自然流产一次后不用检查项目很多,男方看看 精子,女方看看激素就可以了,建议中药调理,这个很管用,呵呵!加油!
点击查看全文
xiaohuijie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:09
龙宝毛豆 发表于 2012-2-15 15:02
<br/>楼主:首先妇科炎症是很影响怀孕的,严重的妇科炎症会导致自然流产,其次,建议男方检查精子,排除男方精子 ...
<br/><br/>em37恩恩,谢谢龙宝毛豆,等月经来了,我就去检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:51
<br/>楼主:首先妇科炎症是很影响怀孕的,严重的妇科炎症会导致自然流产,其次,建议男方检查精子,排除男方精子 ...
<br/><br/>对的  我也是自然流产了  目前在调理中  激素检查我还没做 等这次月经来了第三天就过去检测一下.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:04
<br/><br/>学习了。自然流产存在流不干净的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:43
有这个可能,但是如果留在宫内的残留不是很多,一般不用再次清宫,只要等下次月经自己留出来就成,要是残留物很多,这个就要清宫了,建议自然流产干净后阴道壁超,只有这个能判断清楚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:13
MM的情况跟我有点相似,不过医生说自然流产后三个月就可以怀孕了,我是去年8月份怀上的,怀孕37天就自然流产了,在流产前两天婆婆要让我一起去拜佛,一拜就是一个多小时,拜佛后第二天去医院确认,但是穿了高跟鞋,回来后又是自己洗衣做饭,第二天下午突然腰酸出血,BB就没了,这个月备孕中,希望能怀上.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:59
鳄鱼的小蛋 发表于 2012-2-16 15:13
<br/>MM的情况跟我有点相似,不过医生说自然流产后三个月就可以怀孕了,我是去年8月份怀上的,怀孕37天就自然流产了 ...
<br/><br/>em67加油,这个月你会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:58
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:19
多多4596 发表于 2012-2-18 12:58
<br/>
<br/><br/>em67em67会的,龙年你会见到自己的多多
点击查看全文