要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2个月的宝宝一直拉绿色的屎,混合喂养,二天拉一次,好臭啊!

1482917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出了月子,大便就不正常了,拉的屎既臭还偏绿,现在混合喂养,奶粉为主,姐妹们有好法子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:03
天气转热 发表于 2012-5-28 08:54
<br/>助消化的奶粉 可以去绿色国际商城 直邮的 附带国外超市小票  满六罐包邮
<br/><br/>好烦的广告!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:35
是不是奶粉上火啦。。选奶粉的话,最好选那种口味比较清淡的,不要味道太浓的,添加物太多未必好的,我们家喝的是康贝加的,我自己喝过感觉比较清淡,和母乳比较接近,而且宝宝拉便便也挺好的,你可以去看看的!希望能帮到你哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:51
多吸母乳,减少奶粉.最好纯母乳.慢慢减奶粉.
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:33
谢谢楼上的姐妹们,我想奶粉是减不掉了,我的奶越来越少,昨天吸了30ML,可怜啊!宝宝刚开始喝的雅培的,听说喝出问题了,超市都下架了,又换的迈高的,还是没有改善,平时每天喝两次每伴,大概40ML左右,现在宝宝体重到是增加正常,就是大便不正常,放屁也多也臭,哎,选择奶粉真是件愁人的事
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:48
迈高奶粉好吗?
<br/>
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:08
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:24
我家吃美赞臣,之前也是偏绿,最近就是金黄色了,我是混合喂养的,不知道是不是因为我奶水多了,他吃母乳多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:31
现实与梦想 发表于 2012-5-29 09:33

谢谢楼上的姐妹们,我想奶粉是减不掉了,我的奶越来越少,昨天吸了30ML,可怜啊!宝宝刚开始喝的雅培的,听 ...

你可以试试美素佳儿,我们一出生就喝的这个,一段叫美素力,也是同学推荐我的,这个喝了都会拉金黄色的便便,至少我周边喝这个奶粉的宝宝消化和排便都很好,清淡不上火,我先是自已去香港玩时买了一箱,后来就在母婴店里买了,母婴实体店里都有这个品牌的,京东,卓越也都是正规代理.都可以买到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:56
绿便便没关系的,我家拉了还几个月的绿便便。你可以换个奶粉,换了就好了
点击查看全文