要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

房子去年8月开始装修的,10月装修完毕,现在怀孕了可以住吗?

1245615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月我们装修了新房,材料都比较环保;10月份装修完毕,12月份有4件家具放到客厅。今年五一搬到新房了,没想5月我怀孕了。房子放置了8个月时间,房间通风良好,晚上睡觉我们也开着门窗。房间里也没什么气味了,不知道会不会对宝宝有影响?难道又搬回原来的地方住吗?请有经验的妈妈来说说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:53
我7月装修完的9月末结婚住进去的,10月末就怀孕了,应该没啥问题吧,注意通风啊。
点击查看全文
tracytty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:09
吴小闲 发表于 2012-5-27 16:53
<br/>我7月装修完的9月末结婚住进去的,10月末就怀孕了,应该没啥问题吧,注意通风啊。 ...
<br/><br/>谢谢小闲,安慰了我脆弱的心em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:20
甲醛是无味的~
<br/>
<br/>楼主找个甲醛测试公司测试下比较好。
<br/>
<br/>或者头三个月去双方父母家住,头三个月辐射和甲醛影响蛮大,最好不要赌一把那种态度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:56
我也是家里装修完8个月后怀孕的,应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:58
我房子3月份装好的,4月份怀孕,准备过了国庆节搬进去住。em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:16
即使用的环保材料我也建议先不要住,等你三个月后再考虑入住吧,这期间房子可以通风,整些活性炭什么的,要不整个孕期你也不能心安,前三个月很重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:18
我觉得还是别住了,新装修的房子最好过个夏天,好好凉凉,特别是准备要宝宝或者怀孕的姐妹,现在的东西,吃的都不放心,何况装修的东西,都是甲醛超标,特别是新家具。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:35
可以了~~~~~都这么久了·~~~不放心就找测试的公司~~~~花钱测试下~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:15
有别的地方住就最好别住。
点击查看全文