要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

麻烦各位姐妹看看23W+3D的肚肚小不小?

44308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上9点多拍的

晚上临睡前拍的。

麻烦各位姐妹看下哦,感觉肚子长的好慢呢,体重增加不少,就是不见长肚子!我妹妹怀孕在我这个时间时比我的肚肚大好多呢,我一直安慰自己是因为自己身高太高(我有170CM)胎盘后壁,所以肚子大了也没那么明显,妹妹身高不到160cm,呵呵。

有经验的姐妹顺便帮忙看下男女哈,我自己和老公都感觉是女宝宝!目前还未B超证实,想等到生时揭晓。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:21
呵呵····和我一样的呀····不着急不着急··宝宝健康就好·
<br/>
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:25
峰子猪(O) 发表于 2012-5-27 16:21
<br/>呵呵····和我一样的呀····不着急不着急··宝宝健康就好·
<br/><br/>哈哈,那看来咱们的肚子属于不大不小类型的了。主要是我们这边小区的好多孕妇的肚子那叫一个壮观,弄的我压力很大呀,呵呵。祝福咱们的宝宝健康平安!谢谢美眉的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:37

宝宝乖503 发表于 2012-5-27 16:25 哈哈,那看来咱们的肚子属于不大不小类型的了。主要是我们这边小区的好多孕妇的肚子那叫一个壮观,弄的我 ...

你还早嘛····宝宝后面几个月才长得快····我18号去做四维,宝宝才536g。可是我自己这个月确长了8斤·····悲·····

嘿嘿··我刚才看了下···你的孕纹线在肚脐眼之上方向是和我相反的····

在网上查了说孕纹线肚脐之上从右向左指向两胸是男宝宝,从左向右指向两胸之间是女宝宝···也不知道准不准····

我也没去医院看男的还是女的··

不过只要是自己怀胎十月生下的···都是宝贝啊····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:39
我的肚肚和楼主差不多,一直都不大,可能和前四个月吐的太厉害有关系!昨天和朋友聚会,穿的很宽松,竟然被说看不出来em27
<br/>肚肚小,老担心我的宝贝长不好,看到楼主的帖子,倍感欣慰!
<br/>保佑我们这些肚肚不是特别显的麻麻们,宝宝多多健康成长!!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:35
挺正常的吧,宝宝大小正常就行,咱们肚子大小好像关系不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:51
我24+5天好像跟楼主的肚子大差不多啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:57
肚子大小好像跟肚皮上的脂肪有关吧,不代表宝宝小em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:11