要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。请问这个怎么看呢?大夫会告诉的吗?

20122411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。请问这个怎么看呢?大夫会告诉的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:49
我觉得这个说法就是无稽之谈。。。。着床的位置哪里能定男女,再说宝宝随时都在翻身在转身在动,今天朝外,明天说不定就朝内了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:52
我家宝宝是右枕位,医生说最适合顺产的体位了,他就是侧着在肚子里的
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:01

小蜜豆子 发表于 2012-5-27 15:49 我觉得这个说法就是无稽之谈。。。。着床的位置哪里能定男女,再说宝宝随时都在翻身在转身在动,今天朝外, ...
老人都是这样说的,而且多数面朝外的男孩会是小包,面里的是女孩会是大包。 我妈生我和弟弟就很能说明这个问题。虽然不会是绝对的,B超还有翻盘的时候呢,但是我看了几个验证男女的帖子,都说面朝外的是男孩。 因为来验证的都是男孩,女孩的到目前还没见有人来说准不准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:05
喜孕龙宝 发表于 2012-5-27 16:01
<br/>本帖最后由 喜孕龙宝 于 2012-5-27 16:02 编辑
<br/>小蜜豆子 发表于 2012-5-27 15:49  我觉得这个说法就是无 ...
<br/><br/>em25
<br/>
<br/>问题是如果是彩超的话,像三维,四维,医生会尽量把宝宝的脸朝过来照张相的。这又怎么算呢。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:19
不是说女生外向吗,脸朝外的是女孩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:29
我们这边也有这个说法,男孩朝外,所以胎动拳打脚踢,女孩屁股朝外,胎动鼓大包
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:34
没听说过呢!
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:48
ad丶vv 发表于 2012-5-27 16:05
<br/>问题是如果是彩超的话,像三维,四维,医生会尽量把宝宝的脸朝过来照张相的。这又怎么算呢。。 ...
<br/><br/>所以我的标题是:大会会不会告诉,而不是自己去识别。
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:49
susu201208 发表于 2012-5-27 16:19
<br/>不是说女生外向吗,脸朝外的是女孩吧
<br/><br/>女孩,脸都是朝里的。朝外的是男孩。
<br/>
<br/>大概是朝向问题,所以才影响了肚形。不过凡事都是因人而异,总有特例的。
点击查看全文