要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.25末次月经,ZZY似乎测到了臆念印.有图片

21850104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期一向28-30天,上月莫名推迟了7天后,来例假。所以目前又推迟两天,我也就没那么多的想法了。安心地等着例假来,然后准备去查一下内分泌。我总觉得我的内分泌是失调了。因为一直都很准的,这两月开始有点乱了。

睡觉一直到接近三点钟,心想用ZZY测一下吧。虽然我知道下午测基本上是没有啥用的。就是抱着试试的态度用大卫ZZY试纸测了一下。然后我见是白板也没关了。刚刚再拿起来看。竟然有一条浅浅的痕迹留在了上面。。难道这就是传说中的臆念印么?我看了好几次,确实不是我想像出来的啊。

于是有点不淡定了。不过我也觉得希望不大啊,我之前测体温老一直测不到高温,一方面觉得电子体温计有点问题,一方面,我也觉得我把自己弄得太紧张了。所以后来就没有再测了。反正觉得是内分泌失调了,放松心态等着去看看的。

传说中的臆念印,是诈糊的么?em25em25

晚上七点钟再测了一下:排卵试纸:阳。ZZY仍然是臆念印。

5.28早上再用大卫ZZY(十元的和普通的都测了),十元的为粉印,普通的还是臆念印。体温:36.8。。。。希望有么? IMG_2116.JPG

5.29日,还是本想不测了的,还是忍不住用大卫普通型测了一下,终于不再是臆念印了,而是粉印了。体温:37.0度。是不是希望更大了呢?

点击查看全文
yuyuzhiyu (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 15:40
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 15:41
em25em25em25身体好好的才是最重要的啊。淡定淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:41
楼主打错字了吧,是不是四月25月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 15:45
蛇宝来吧2013 发表于 2012-5-27 15:41
<br/>楼主打错字了吧,是不是四月25月经?
<br/><br/>em25嗯。打错了。咋修改啊。4.25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:02
哦  哈哈   没有图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:04
em25em25em25耐心等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 16:04
蛇宝来吧2013 发表于 2012-5-27 16:02
<br/>哦  哈哈   没有图片
<br/><br/>em09一、不会整。二、我觉得希望也不大。我现在是一推迟,我就想到是不是内分泌失调了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:24
现在为了怀孕 的事都要疯了,我也是上个月慢了两天25来可是今天也没有来的样子,昨天测了又是白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:03
我也是4.25的月经,到现在没来,ZZY也没测到,体温这个月是“一塌糊涂”,苦恼啊。。em29
点击查看全文