要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

热敷盐和中药

118607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹们都热敷,有盐的,有中药的,还有一起的,不知道那种更好呢?有什么区别吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:15
em25亲,我热敷盐呢,就是现在天气热起来了。不想敷了。坚持不下来。现在就天天吃中药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:37
我是粗盐热敷,中药灌肠,喝中药 ,跳绳,天天进行。已经治疗两个月拉,还有一个月,我就可以停止了。就可以试孕了。我是一侧管子通畅,上举,盆腔粘连。一侧管子通而不畅,伞端粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:09

RE: 热敷盐和中药

angel_0409 发表于 2012-5-27 18:37

我是粗盐热敷,中药灌肠,喝中药 ,跳绳,天天进行。已经治疗两个月拉,还有一个月,我就可以停止了。就可 ...

这位MM是吃的林老的中药还是自己找中医开的呀?如果吃林老的中药是吃的第几套呀?
点击查看全文
龙的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:34
angel_0409 发表于 2012-5-27 18:37
<br/>我是粗盐热敷,中药灌肠,喝中药 ,跳绳,天天进行。已经治疗两个月拉,还有一个月,我就可以停止了。就可 ...
<br/><br/>祝你早日好孕啊em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:41
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-27 19:09
<br/>这位MM是吃的林老的中药还是自己找中医开的呀?如果吃林老的中药是吃的第几套呀? ...
<br/><br/>我是自己找的中医,开的补肾的,我只用了林老的第二套灌肠方子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:42
龙的媳妇 发表于 2012-5-27 21:34
<br/>祝你早日好孕啊
<br/><br/>谢谢!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:28
我是用粗盐敷和喝中药。
点击查看全文