要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

验血报告出来了,又纠结了,jjm帮忙看看

409419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日排卵,26号ZZY测出粉印,但是肚子总是是不是疼,而且疼得不轻

今天上午去医院查血

HCG:216

孕酮:21.5

我上个月刚生化,所以这个月吃了一点黄体酮,但是查血前20小时没吃过黄体酮

我不知道这个结果到底是好,还是不好,很担心

em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是,头晕、小腹老是胀痛(像月经的那种疼还可以忍受),2-3个礼拜了已经,幸好今天还没疼,ZZY有加深
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 |
补充一下,我周期比较长,一般得37天
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 |
moonchildren 发表于 2012-5-27 15:21
<br/>我也是,头晕、小腹老是胀痛(像月经的那种疼还可以忍受),2-3个礼拜了已经,幸好今天还没疼,ZZY有加深 ...
<br/><br/>你没去查血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小宝言言 发表于 2012-5-27 15:25
<br/>你没去查血吗?
<br/><br/>还没,打算下礼拜去了,已经40多天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!!!不要太紧张!试纸加深就好。em25我也刚生化,希望下月好孕em30
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 |
xianglemeimei 发表于 2012-5-27 15:26
<br/>恭喜!!!不要太紧张!试纸加深就好。我也刚生化,希望下月好孕 ...
<br/><br/>昨天测的和今天测的没什么太大区别,哎!~~
<br/>
<br/>生化的孩纸们伤不起啊!~
点击查看全文
九级宝宝 |
小宝言言 发表于 2012-5-27 15:25
<br/>你没去查血吗?
<br/><br/>建议楼主隔天再去验血看看hcg翻倍情况,尽量卧床休息吧~我之前就是肚子一直疼,没当回事,还有人告诉我说怀孕初期肚子疼是正常的,就没去看医生,结果50多天的时候孩子就掉了。事后想想自己当时疼得强度根本就不正常。如果楼主疼的也厉害的话,还是监测一下血值,看看孩子发育的怎么样吧!还是要去医院让大夫看看!祝楼主和宝宝平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小宝言言 发表于 2012-5-27 15:30
<br/>昨天测的和今天测的没什么太大区别,哎!~~
<br/>
<br/>生化的孩纸们伤不起啊!~
<br/><br/>如果是大卫的zzy,放心!
点击查看全文
七级宝宝 |

好像是怀上了吧...医生是怎么说啊?

点击查看全文