要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月底的麻麻有开始帮宝宝囤货吗?每天蠢蠢欲动的想买东西

680122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下大家有没有开始帮自己的宝儿囤货呢~妈妈最近帮宝宝做了两床小棉被,看来好可爱,自己出去逛也忍不住买了浴盆浴床还有脸盆什么的,因为闺蜜给了不少宝宝的衣服,这样衣服这方面就不必考虑太多了,等宝宝大些再购入,但是一些奶瓶奶嘴还有沐浴露爽身粉湿巾之类的想在网上一起购买,最近看到一些店铺有些优惠,心痒痒的,很想下手~但有点担心的是湿巾的问题,不知道现在屯湿巾会不会干啊?还有一些比如沐浴露,爽身粉,PP乐等保质期的问题.看看大家有没有像我那么冲动囤货的?em49大家一起来八一八em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:56
我是开母婴店的。我就很有冲动想把宝宝需要的东西收起来。。但是婆婆不让。说太早了。。每天看到那些小东西就手痒痒。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:57
就买了个婴儿床。其他都没有买。em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:03
我已经买的差不多了 哈哈哈 还买了好多冬天的小朋友衣服 到半岁的 打折便宜得多em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:24
这么早呀em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:27
开始买啦~奶瓶什么宝宝用的东西全部从英国购买放心一点
<br/>奶粉都买了两罐了em27
<br/>还有床 蚊帐 被子 小衣服em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:42
我也准备的差不多了,就差一个床了。下个月爸爸去日本出差的时候打算带些奶瓶小勺之类的,这样就差不多都买全了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:43
巫小艾 发表于 2012-5-28 10:27
<br/>开始买啦~奶瓶什么宝宝用的东西全部从英国购买放心一点
<br/>奶粉都买了两罐了
<br/>还有床 蚊帐 被子 小衣服 ...
<br/><br/>请问LZ是从英国网站买东西寄回来么?还是找人带的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:07
我最近购物欲超旺盛。。。最好有JMS的详细购物清单最好了。
<br/>因为实在没经验呢。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:38
我也有冲动啊,但是我们这有说法,说宝宝东西准备太早了不好,一般都满7个月了准备,现在就每天瞄瞄
点击查看全文