要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JMS 帮我看下我的孕酮跟HCG值

998410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天的时候去民办医院测早孕  孕酮是16.73  HCG是1888.5,医生说孕酮有点低,没有开药,只让10天之后再去BC(去民营医院是因为离单位比较近)

怀孕37天的时候去区妇幼检查,医生也说孕酮有点低,因为不确定是不是宫内,只帮我开了3天的黄体酮胶囊,然后让我复查下HCG。

39天的时候去拿报告,TBHCG2就变成了674了,这次换了一个医生,说的很可怕,说我可能是宫外,可能胎停。然后我说2家医院的值参考的会不会不大准确,她说的模拟两可,“大概,可能,不排除”,然后我说我排卵晚,21天才PLSZ才测到强阳,会不会有关系,她还是说的可能,也许,不排除。然后问我要不要做BC,我觉得时间早了点,不做。她不开药,还是在我要求下开了黄体酮的,然后跟我说了一堆,这个是你要求要开的,到时候查出来要是不好的话,不要怪我给你开药了,单子上还写了本人要求要开药。。。。严重的不爽。然后我要求再测一次HCG跟孕酮,两家对比或许会好点。报告要周二才出来。。。目前等待中。。。(值得注意的是:民营医院测的是HCG,妇幼测的是TBHCG2,不知道有没有差别,还有一点民营医院是让别的检验所检验的,接受样本的时间是晚上20:00,我抽血的时间是早上8点,不知道有没有影响。)

今天是41天,我身体完全没有不舒服。没有任何异样。心理坚信自己没有问题,但是还是有很多疑惑。
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:05
em25 没有人知道吗?
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:27
我的ZZY是一直加深的状态。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:56
HCG和你后面验的那个不是一样的貌似。
<br/>建议你还是去第一次验血的医院复查一下血值,正常翻倍就行。然后看下孕酮有没上升,没上升的话可能需要补充黄体酮,一般大于20比较好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:00
小蒋蒋的妈 发表于 2012-5-27 17:56
<br/>HCG和你后面验的那个不是一样的貌似。
<br/>建议你还是去第一次验血的医院复查一下血值,正常翻倍就行。然后看下 ...
<br/><br/>恩  后来又去区妇幼查了孕酮跟HCG了,不过报告还没有出来。我自己没有不舒服,而且ZZY也一直在加深,因为不会有问题吧?第一次怀宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:06
你还是多去问问医生的意见
<br/>到50-60天的时候再做个BC,看看胎心,亲爱的
<br/>我的孕酮也不高,但医生说发育还不错,你不放心还是再去看一下
<br/>祝一切都好
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:09
jue叱咤风云 发表于 2012-5-27 18:06
<br/>你还是多去问问医生的意见
<br/>到50-60天的时候再做个BC,看看胎心,亲爱的
<br/>我的孕酮也不高,但医生说发育还不 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:12
我末次月经4月21日,今天第一次查血,孕酮40,HCG   8907。。。。。是不是太高了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:26
巫婆大师 发表于 2012-5-27 18:00
<br/>恩  后来又去区妇幼查了孕酮跟HCG了,不过报告还没有出来。我自己没有不舒服,而且ZZY也一直在加深,因为 ...
<br/><br/>无出血无腹痛一般没事。等复查结果吧。不要太紧张,保持好心情对宝宝发育好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:45
楼主现在情况如何了啊??我也被TBHCG2和HCG所困扰???
点击查看全文