要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转

老公精子活力从最初的36%到现在的80%,活率从55%到92%,可是畸形率很高,这应该是我停胎的原因吧!

17402672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月开始备孕,想要龙宝,一直到9月连续失败,受不了,开始去医院检查,各种抗体正常,我有点轻微的炎症,老公精子活力差,a4b32,活率60%,医生说可以怀就是会比较慢,于是回家就开始喝三粉,吃善存,到12月还是没有动静,再查,a1b33,活率下降,55%,比上次还差,郁闷,去问医生,医生说回家吃知柏地黄丸,补锌,当时没听说过知柏地黄丸,没听明白,就问是不是六味地黄丸,医生很明确的说是知柏。知柏地黄丸是补肾阴的,滋阴降火,肾阳的可千万别吃。我老公吃了一个月也就是2012年1月再查,a0.4b41,a下降了b上升了,活率也上升到77%,好像有效果,也就是这个月末次月经,我怀孕了,很可惜空囊清宫了。老公心里很难受,他觉得是他的原因,4月份开始锻炼身体,每天快走,跳绳,引体向上,艾灸,吃锌硒宝,番茄红素,维生素e,喝蜂蜜,早睡早起,生活很规律。昨天(5.26)去医院检查a+b80%,活率92%,密度97,完全液化,可是畸形率很高的。我是用手机写的,比较乱,希望对大家有帮助。另外我老公盗汗,吃知柏地黄丸后症状减轻,后来继续吃的总感觉四肢冰凉,这样不好,有点过了,还是根据自身情况来吃。

-----------------------------------------------------------------------------

造成精子畸形的原因:精索静脉曲张、炎症、GW高热、化工行业、辐射、药物,导致GW生精功能障碍。

解决办法:吃药?消炎?手术?降温?远离辐射?(如果这样就可以解决,为什么许多人的畸形率还是居高不下呢?)

WHO第五版:畸形率<=96% 为正常,说明目前畸形率普遍高!

---------------------------------------------------------------------------------------

中医认为,精子畸形的发生与肾阴不足及湿热下注有关。“肾有阴阳,为水火之脏”;“肾阴濡润滋养五脏,是为真阴”,真阴是精液、精子生成发育的物质保障。肾阴不足及湿热阻滞经络,使精子失其所养,故畸形精子比例增高。

通过几天的地毯式搜索发现了几个治疗精子畸形率有成效的药:复方玄驹胶囊、滋肾保育丸、苁蓉益肾颗粒、迈之灵

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吃了10天的药,6.11日继续查  a+b=52% 活率64,密度60,畸形率89%,下降了。活力和活率也下降了,不知道是吃药的原因还是天热的原因,不过吃药后老公上火。继续锻炼身体!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:31
我老公也是阴虚 5月份查也都好了 不过我5月份没怀上 我想再给自己几个月时间 不行就得查输卵管了 你呢 查过输卵管么 现在怎么打算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:31
A0.4 也可以怀孕?这让我们看到了希望,我LG 也是跟你老公差不多的情况。不过一直没有怀过。准备食补了~
<br/>祝你早日生下健康的宝宝~
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:09

RE: 给大家点信心吧,老公精子活力从最初的36%到现在的80%,活率从55%到92%,医生说没见过这么好的

爱猫的叶子 发表于 2012-5-27 14:31

我老公也是阴虚 5月份查也都好了 不过我5月份没怀上 我想再给自己几个月时间 不行就得查输卵管了 你呢 查过 ...

我没查过输卵管,你再坚持看看,你老公正常了你很快就会好孕的。
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:22

RE: 给大家点信心吧,老公精子活力从最初的36%到现在的80%,活率从55%到92%,医生说没见过这么好的

末末妈咪 发表于 2012-5-27 15:31

A0.4 也可以怀孕?这让我们看到了希望,我LG 也是跟你老公差不多的情况。不过一直没有怀过。准备食补了~

祝 ...

谢谢你,一定要坚持锻炼身体,每天半个小时就行,我看一个养生的节目上说要进行有氧运动才能达到锻炼的效果,就是心跳要加快,最好达到170减去自己的年龄那么多下。加油!祝你好孕!
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:29

jiang_0146 发表于 2012-5-27 18:12

知柏地黄丸 什么牌子的比较好啊?我老公精子不好,液化不良,医生也没说是不是肾阴虚。肾阴虚有什么症状? ...

肾阴虚就是怕热,盗汗,腰酸,我老公是这样的症状。阳虚主要是怕冷爱喝热饮。知柏地黄丸吃的是仲景牌的,大概吃了两个多月
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:34
如果是肾阴虚,活力差,我想就是因为体内太热把精子烧坏了,人热了还不爱动呢,精子应该也是这么想的吧。
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:37
我的发小,我俩末次月经都是一月,人家现在肚子都显了。唉!
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:45
北京台养生堂节目中有一期说到一个药方,叫合鹊报喜,吃了之后增加精子密度,效果非常明显。
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:15

jiang_0146 发表于 2012-5-27 19:00

我现在也每天看这个节目,但是没有看到你说的那一期,这个药方网上能找到吗? ...

我找了一下是2012,5月11号那一期,后半段说的,你看看,还介绍了怕冷的人该怎么吃
点击查看全文