要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁家宝宝用花王的纸尿裤啊

103119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一直用花王的纸尿裤,没气味,也挺厚的,比较好用,这次换的L码,也是同一家买的,但是比原来的M码薄,还有一股淡淡的塑料的气味,是不是假货啊,我现在很郁闷,想跟淘宝提维权,但我看卖家的评价其他买家都说纸尿裤是正品,我觉得有味就不能是正品吧,谁家宝宝用L码啊,是比M码薄吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 12:14
网上都是台湾货的多,最好实体店买,我们用都没有刺鼻味道啊。都是实体店买的
点击查看全文
随便逛逛11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:16
挚爱芒果宝 发表于 2012-5-27 12:14
<br/>网上都是台湾货的多,最好实体店买,我们用都没有刺鼻味道啊。都是实体店买的 ...
<br/><br/>我买的不是台湾的,原来一直在这家买,他家有实体店,但这次买的和每次都不一样,买过两包都没气味,这次就有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:05 | 来自WAP
除了味道用起来效果跟以前的一样吗?如果是假的那卖家就是掺假卖了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:11
你去问卖家.怎么可能尿裤会有味道呢.要求重发货.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:39
是有一点味道 但是不刺鼻的 现在换新包装了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:57
我宝用花王的  但是不应该有那么强烈的气味啊 有也是很淡几乎闻不出的 话说我是母婴专卖店买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 14:07
随便逛逛11 发表于 2012-5-27 12:16
<br/>我买的不是台湾的,原来一直在这家买,他家有实体店,但这次买的和每次都不一样,买过两包都没气味,这次 ...
<br/><br/>网上太多假的了。淘宝我从来不去。。宁愿自己去婴儿专卖店买,至少出啥问题找到人啊。。我建议暂时别用,毕竟贴着孩子皮肤和私密部位
点击查看全文
随便逛逛11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:06
我这次买的是E字开头,的,前几次是U字开头的,在百度查说U字头东京产的比E字大阪产的厚实,这次买的E字的就薄,打开包装一股淡淡的塑料味,我比较敏感,觉得刺鼻,我爸妈闻了说没那么大的味,有一点气味正常吗。还买了大王的纸尿裤,没拆开呢,真郁闷,以后还是去超市或者实体店买吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:26
日本直邮,绝对真,165包邮
点击查看全文