要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
3120532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我63天bc孕囊4.0*2.5cm了 医生说是空囊 连卵黄囊都没有 真的想死了 去年胎停一次 有卵黄囊未见胎心胎芽做人流 一年后要的宝宝 这个宝宝刚怀孕就抽血 hcg和孕酮都低 但隔天翻倍情况很好 一直打针 屁股都打烂了 不停地呕吐结果却是空囊 真的无法表达现在的心情 不知道还有没有希望了 奇迹会不会在我身上发生 希望和楼主一样 下周复查我也做阴超 菩萨求求你保佑我吧 我真的没有做过坏事啊em25em25em25em25

点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:12
我建了个空囊备孕群 有经历的姐妹们进来交流一下吧71304325
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:14
我第一次自然流产,这次空囊,觉得该去好好检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:43
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:19
我都两次空囊了,痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:26
2次空囊史的JM们,没想过去做染色体筛查吗?
<br/>这可能不是巧合了。
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:46
花花小猫猫 发表于 2012-5-27 15:26
<br/>2次空囊史的JM们,没想过去做染色体筛查吗?
<br/>这可能不是巧合了。
<br/><br/>我打算这次彻底检查一下 一致反映很厉害 还以为是正常的宝宝很健康呢 一直折磨我了两个多月 彩超说是空囊 我要再给宝宝十天的时间 如果还不行就只能流产了
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:48
痛苦的要死所有的反应都是正常的 为什么会是空囊 啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:57
还是做个彻底的检查再开始备孕吧,不知楼主以前例假正常否?
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:26
erinsky 发表于 2012-5-29 12:57
<br/>还是做个彻底的检查再开始备孕吧,不知楼主以前例假正常否?
<br/><br/>以前例假都正常 只有末次月经那个月月经推迟了23天
点击查看全文