要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

5月23日凌晨0.35分宝宝提前出来了,预产期25号

1285766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.20日早上起床后上厕所,发现有水和果冻形状的东西,内裤裆里都湿了,感觉像破水了,我就问生完宝宝的朋友,她们说那就是破水你抓紧去医院吧。当时肚子也没疼,我想在等下吧。吃完早饭看了2个小时电视,又去楼下广场转了一大圈,回来给妈妈打电话问,妈妈着急了说你抓紧去医院吧。我吃完中饭就开始洗澡收拾东西,收拾好老公开车拉着我和婆婆就先去我妈妈家了(我是回老家的医院去生,我离妈妈家开车30分钟,妈妈家离医院20分钟)到了那也没什么反映了,就在妈妈玩到3点,准备走的时候突然想起我的身份证忘记带了,身份证在我包里呢!忘记拿包了,老公只能开车返回家里去拿,弟弟就先开车拉我们去医院了。到了医院3.30,开始产检 做了个B超,心电图,采的血,血型什么的,B超显示宝宝偏小两周,后来医生说你破水了就办住院手续吧!我们办完住院手续就住下了,我就去产科做的产检,当时查还没开骨缝呢,查完就回病房了,也不留水了,也没什么感觉,第二天早上起来上厕所发现内裤上有红色血丝状的东西 不是很多 ,黏黏的,我想是不是见红了,查房的医生问我肚子疼不疼,我还是什么感觉也没有,医生说那就等着吧,等肚子疼了就快生了,下午还是没动静,第三天早上感觉药开始疼,肚子发硬,我想这次是不是快了,医生问我多久疼一下,我感觉是15分钟疼一下,医生说还是不到时候,等2.3分钟疼一次的时候就快了,到了中午居然不疼了1个小时都没疼,我当时在医院都呆烦了,就和妈妈说要不先去家里等着吧,到厉害了在来,想出院了,医生不让出,说在这还能给宝宝听胎心,比较安全,你就在等等吧!我实在着急,吃完中饭我就让老公拉这我和妈妈回家溜一圈去洗个澡。婆婆在医院看着。1点到家 我洗完澡就睡了会,在医院那两晚都没睡好,4点的时候突然醒了,感觉这次才是破水,很多水了比之前多好几倍,肚子也开始疼了,我们接着返回医院,在路上10分钟疼一次,到医院开始去产科检查,还是没开骨缝,下来后腰和肚子疼的厉害,老公问我想吃什么,我当时想吃香菇炖鸡,老公去买的香辣肉丝,米饭和香菇炖鸡,(告诉姐妹们生之前吃点肉很管用的,有劲)em38(当时疼的时候妈妈就给我往下缕腰,真的能缓解疼痛),吃完饭快8点了,开始疼的厉害2分钟疼一次,我又去产科做的检查,当时开了3个骨缝了,医生就说别下去了在这等着生吧。老公就去病房准备孩子的东西,还有卫生纸,尿盆,给我把巧克力拿上来了,给孩子听着胎心,产检的时候出了很多羊水床上全是还有血,医生把下面的毛给刮了,我就在那躺着忍着疼痛,一会又进来一个在我旁边的床上,她也是开3个骨缝,到了9点钟做检查才开4个,旁边的那个已经开8个了,医生说你的开的慢,疼的不是很厉害,隔壁那个女的疼的很厉害在那叫,9.30的时候人家已经开全了被推进产房了,我当时着急的,想我的怎么那么慢,还是坚持着等待着,到了10.30的时候又做检查才开了5个,开10个才能生,我这是一小时开一个啊,医生说你能行吗?要不刨吧,我说还有什么办法吗?她说打崔疼针能快点,但是很痛你能忍吗?我说行啊打吧只要快点生就好了,11点的时候人家都生了,我孩子忍着疼痛,(这个崔疼针是真疼啊。一分钟疼一次,一次疼30秒,间隔30秒在继续疼)我都快受不了了,疼了1个多小时,12点的时候被推进产房,生的时候更疼啊,尤其是使劲的时候,嘴还要闭严,憋的难受,医生还给往下嗯肚子,屁眼疼死了,疼的时候才能使劲,真是受不了了,坚持了半小时一使劲宝宝终于出来了,当时哗的一下一股热流下来了,是宝宝和羊水,感觉肚子空了很多,一会就听到宝宝的哭声了,真是舒服啊 ,一点也不疼了,5分钟后胎盘就下来了,我是中切了点,在左腿大腿那打的麻药,缝了2针。缝的时候也没怎么疼,比生的时候好多了,宝宝23日0.35分出生,男宝,6斤重,医生说在观察2小时在去病房,半小时后护士把宝宝送到病房去了,我就在上面睡了一觉,睡的真香,2点的时候护士把我推进病房,下面还是流很多血 ,但是一点也不疼了,就是上厕所的时候缝针的地方有点疼,早晨起来吃的小米粥,鸡蛋,给宝宝冲的奶粉,新生儿是2小时喂一次奶,冲30毫升,吃完饭我就让宝宝吃我的奶,他很聪明学了几下就会吃了,不过当时没奶水,24号早上9点多办的出院手续,回到家就开始照顾宝宝,婆婆给我做的汤,这几天喝的排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,第三天奶水就下来了,今天出院第4天了,下面疼痛好多了,劝姐妹们还是顺产吧 ,坚持就是胜利!!!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:42
em25em25em25恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 11:10
恭喜恭喜,接个男宝捧
点击查看全文
梅妹123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:29
小小乐妈 发表于 2012-5-27 10:42
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢 希望你宝宝也快点出生em35
点击查看全文
梅妹123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:29
唯壹滴艾 发表于 2012-5-27 11:10
<br/>恭喜恭喜,接个男宝捧
<br/><br/>谢谢 希望你宝宝也快点出生
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36391593-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:15
真好,。希望我的宝贝下个月也平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:22
恭喜楼主,接个男宝棒,希望我生产顺利!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:01
恭喜哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:32
恭喜楼主,接顺产男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:51
恭喜,,接个顺产棒