要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

聊聊我的状况,秀儿排卵5.15-20强阳

30564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的猪妈一枚,老公是78年的,昨年3月结婚,眼看别人都有小宝宝了,好不羡慕嫉妒恨,还有些奉子成婚的,那感受啊,姐妹肯定了解的哦.................

忘记是怎么发现这个论坛的,举得非常好,潜水了一段时间,看了些经验贴,买了秀儿试纸系列一套,今年五月,备孕开始...

测出水印5.14PLSZ

强阳水印15-20PLSZ

水印持续到今天5.27,还是有弱弱阳PLSZ

5.25开始ZZY,连续三天,白板,心慌意乱....................................

介绍下备孕人情况,有痛经,但是痛经不是一直都有,是出来工作后逐渐加深,现在到了脸色惨白,肚子惨疼的地步了

月经一直不规律,经期一直只有三天,经期大约为30-45天一周期,每月周期不定

近期状况:大概是25号左右,梦见姐姐带着一可爱的小男孩到我面前让他叫我妈妈,我都还记得我梦里那个激动样...(姐姐还健在,他家宝贝快四岁,可爱的不得了

第二天,我没有感觉,老公说听到我说梦话,内容如下:老公,快带宝贝跑...,可是我一点都记不得,只记得我划船过河em39

...........................................

症状:上班路途较远,这两天吧,闻到很浓烈的大葱味想吐,坐车坐的颠簸的时候也想吐,有时莫名的也想吐,只是感觉不强烈;瞌睡多;肚子不舒服,说不什么感觉就是不舒服。可却是ZZY是大白板啊

我只得苦笑的对老公说,完了老公你老婆忆子成狂了,肿么办...老公说老婆你现在时间是不是早了点,我说不早啊,你看这些姐妹们都有感觉了。

我是不是忆子成狂成了臆想而造成的假性怀孕呢,求姐妹们指点迷津..............

点击查看全文
冰碎风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:10
没有姐妹知道么em16
点击查看全文
冰碎风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:46
老是爱吐,下午准备看看内科,看看胃上有病不em16
点击查看全文
冰碎风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:56
结果医生不给看,说保险起见等月经过后再说em27
<br/>接着测PLSZ和ZZY,PLSZ有加深的样子,zzy意念水印,
<br/>我安慰自己就当中了安慰奖,呵呵呵
<br/>YJ4.30,现在姨妈未到,周期一直不规律...
<br/>
<br/>em25
<br/>
<br/>希望意念加深哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:32
em25大家都好孕
点击查看全文