要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家来帮我看看,这是好孕了吗?

750645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9号PLSZ测到强阳的,然后10中午测就变白板了,然后下午有点出血,应该是排卵出血,所以9号和11号都有安排AA,然后就开始了等待,这两天实在忍不住测了下ZZY,有明显的双杠,大家来帮我看看是好孕了吗?因为以前生化过两次,所以很担心的,又怕再次生化或者宫外孕什么的,实在是伤不起啊!!谢谢各位了,上张这几天测的ZZY:

点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:54
自已顶一下!!
点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:00
没人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:13
好明显的双杠啊,接头棒噶,楼主要担心就去验个学HCG看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:14
你这肯定是怀上啦,我也正在等加深中。。。希望一切顺利,宝宝健康,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:16
em25em25em25 恭喜LZ ,接个棒。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 09:16
恭喜你好孕了,接棒棒了,祝福你哦!!
点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:30
炜枝宝贝 发表于 2012-5-27 09:16
<br/>恭喜你好孕了,接棒棒了,祝福你哦!!
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:33
豆豆de忧伤 发表于 2012-5-27 09:13
<br/>好明显的双杠啊,接头棒噶,楼主要担心就去验个学HCG看看
<br/><br/>我本来是想去验的,担心验出来数值太低,心里堵的慌,所以想等到六月份再去医院!
点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:33
坚强的草儿 发表于 2012-5-27 09:14
<br/>你这肯定是怀上啦,我也正在等加深中。。。希望一切顺利,宝宝健康,加油加油! ...
<br/><br/>希望我们都好孕!
点击查看全文