要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵前体温升高 今天体温终于有明显回落,不知道是不是快排卵了。。。

1350415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我这个月从YJ后几天开始体温就升高了,一直到现在都是,今天早上测出来还有36.9,以前的排卵后高温期也只有这样的体温,这周到现在还没有排卵,周期一般31-32天了,估计排卵在31号左右,但是这体温太吓人了,有知道原因的JM吗?麻烦你们帮我解答一下。。。em25em25em25求好孕。。。

6月3号了,依旧没有白带,试纸也测不到阳。。但是今天起床后体温有明显的回落,已经是36.7了,比前几天每天36.9几明显下降了,不知道是不是将要排卵了,有没有这个月的情况更不靠普的了。。。。 

菩萨,保佑我这周期好孕吧。。。em25em25em25

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:08
测试纸了么
点击查看全文
曦偌馨翎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:02
爱猫的叶子 发表于 2012-5-27 09:08
<br/>测试纸了么
<br/><br/>是排卵前的基础体温,现在排卵试纸都还是白板呢
点击查看全文
曦偌馨翎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 08:32
今天体温越发的高了36.95了,以前排卵后了就这体温了。。。em29
点击查看全文
曦偌馨翎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 08:33
没有姐妹帮帮我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:36
我的PLSZ试纸今天阳了,还没到强阳,体温也升高了,怎么回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:40
不用太在意 下个月看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:55
我的也是很高,24号YJ,之后的体温都是在36。6-36。9之间,这两天测都是36。9,不知道体温是否和测的时间有关系呢?以前都是6:30测的,这两天是8:00左右。而且我昨天测大卫已经是弱阳了,有点担心这个体温啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:10
不用太着急,也许排卵后还会升0.3到0.5度呢
<br/>em25em25em25
点击查看全文
曦偌馨翎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 08:13
飞雨吊窗人 发表于 2012-5-28 09:55
<br/>我的也是很高,24号YJ,之后的体温都是在36。6-36。9之间,这两天测都是36。9,不知道体温是否和测的时间有 ...
<br/><br/>24号YJ?才4天YJ已经结束了吗?
点击查看全文