要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月27号预产期,我不淡定了,来催淡定宝宝

978337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的预产期,已经请了一礼拜假在家待产了,爸爸妈妈和老公都到齐了,可是我们家娃一点动静都没有,我天天走路2小时,上下爬楼梯30层,完全没作用,肚子还觉得涨涨的,明明入盆了,却好像完全没往下走,今天预产期了,一会儿去医院B超,38周抄的时候估重6斤半,也不知道这能吃能睡的宝宝长成什么样了。拜托拜托宝宝快发动吧。求规律宫缩求阵痛啊!!!em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:05
27号的注定迟到么。。em25em25
点击查看全文
ababy827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:20
stellakwok 发表于 2012-5-27 08:05
<br/>27号的注定迟到么。。
<br/><br/>握爪握爪,深孚众望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:40
别着急啦,我25日的预产期,今天早上才见红,肚子还木有疼,不过已经看到曙光了,呵呵,祝我们都好运哦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:07
em25em25我也今天预产期  但是我家宝也是什么动静都没得   赶紧发动吧宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:31
em28也是今天预产期没发动的来报道
<br/>前2次检查都入盆了,上上次潜入,怎么就是还不出来啊em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:33
em25我上次超的是36+3 双顶径92,要是再不出来我也要去超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:12
我也是今天的预产期,也是毫无动静,咱宝都够淡定啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:57
我是25号,还是一点动静都没有,催淡宝em25
点击查看全文
ababy827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:16
翊凌 发表于 2012-5-27 09:33
<br/>我上次超的是36+3 双顶径92,要是再不出来我也要去超了
<br/><br/>去B超了,回来宝宝长了8两,唉,再不出来就更不好生了!
点击查看全文