要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

马上17周了,还没有胎动,好担心宝宝的安危,我该怎么办,超级不淡定的孕妈,顺便看看我的大肚子,是宝宝还是肥肉啊

1369649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-05-23-0.jpg       2012-05-23-2.bmp去.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:10
肚子真的是很大em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:44
我的肚子 也不小,不过我是二胎,肥肉比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:46 | 来自WAP
听说肚皮脂肪多的,感受胎动晚一点。
<br/>现在17周,宝宝大概13c m
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:51 | 来自WAP
我今天bc时间是16周,末次月经是15+3。
<br/>也期待胎动,现在一点肚子没有~哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:56
lz的肚子好大大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:07
等到我急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:20
有的人是动的晚的,其实,现在肯定是有轻微的胎动的,只是会不会是楼主没有注意到呢?我现在就一直能感到那种跳动和蠕动的感觉,但有时候很轻微容易忽略,楼主不要太担心。还有哦,有的帖子说自己十几周就能看见鼓包的胎动的,那种帖子楼主也可以直接忽略不要去看,因为我咨询过医生,20W左右才有可能有鼓包的胎动,那种16W之前就说自己有鼓包胎动的多数是不可能的,可能是跟肠蠕动有关。所以楼主不要太担心,我身边很多人都是20W以后,还有的24W以后才感到剧烈胎动和鼓包的。安了,跟偶一起静静地等待20W吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:26
让你多期待几天,会来的,我17周也没感觉到,象你一样盼着呢,现在早晚都能强烈感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:29
肚皮脂肪多胎动感觉没有那么明显,宝儿现在力气小,动了你没有感觉而已,不用担心呢
点击查看全文