要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹九个月复发了,该怎么办?

866014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生的时候就有湿疹,那时候在网上查了好多,最后擦的郁美净,虽然慢,但是毕竟不是药物,没有激素,用着也放心。两个多月的时候才完全好。之后一直也没犯。现在宝宝九个月了,刚出完幼儿急疹,我发现她又起湿疹了,现在她大了,觉得痒了,就开始擦,抓脸,擦郁美净也没什么效果,而且哈尔滨这边现在是冬季,我家屋里也就22度,也不热,也没给她穿多,不知道为什么就犯了。我在考虑是不是应该也用药擦呢?这样她抓来抓去的,鼻子都抓坏了。而且晚上也睡不好觉,一个小时就哭醒一次。

大家有没有好的办法?好的药?帮忙推荐推荐,谢谢!

点击查看全文
紫兰仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:07
em28紫草油治不治啊????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:00
我也在愁这个,帮顶
点击查看全文
紫兰仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:38
怎么办好啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:51
老中医蛇脂软膏。买绿色盒子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 05:30
尽快处理好,刚刚有一个帖子说湿疹也能致命的,她宝宝就是这样,楼主别等了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:34
楼主还是先带宝宝看看确定一下是不是湿疹,湿疹的话可以找我代购儿研所的肤乐霜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:54
紫草油有一定的效果,但见效慢,楼主要坚持涂一星期,、
<br/>每天多涂几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:09

<br/>我家宝宝也有过湿疹,是天热还有吃鸡蛋引起的,姐姐在网上给买了个 伊人护理膏 ,是1盒药膏,1包中草药,按照使用方法,效果很不错,已经痊愈了,最主要是纯中药的,给宝宝用了放心。都是做母亲的,宝宝得了这个肯定很心疼,你去试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:10
我们的也有,最近下巴可多了,一块一块的,一吃奶就变红了,那叫一个心疼呀
点击查看全文