要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

记录一下从造影到通水的过程。。。

83319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是九月去做造影,造影时不知道是很疼的,那时老公在上班,我一个人屁颠屁颠的就过去了,做的时候才知道疼的差点晕过去,感觉一个人躺在那儿特孤独,直到后来的两次通水都是老公陪我去的。。之后就备避,一直没怀上。
上个月23号去通了一次水,当时疼的状态就跟造影时一样疼加上自个也紧张,针管出来了三次,一次次的扎得我直掐医生的手。但是医生告诉我有疼是因为堵了,注射器注了两瓶药,有阻力,没返流。医生建议我下个月再通水一次,接下来消炎打针

5.9号单位正好体检,白带正常,照B超说有积水,我当时一听就开始紧张了,也就忘了要医生帮我留片,第二天跑到做通水的那家医院说明情况,医生问我是输卵管积水还是盆腔积液,我也说不出一个所以然来,帮我检查按我小腹,也没有疼的症状,说应该没大碍,开了些消炎药给我,叫我这个月经结束三天后照B超,通水。

今天,5月26号,为了安全起见,通水前先让我做了B超,这台机子照出来是盆腔有积水,其实这个积水我在没有结婚前体检的时候就有这种情况,医院再次帮我检查白带,一切正常 ,可以继续通水,由天今天天气有些凉,加上跟上次一样的紧张,整个人不停的发抖,医生不停的安慰开导我,分散我的注意力,可奇怪的是这次很轻松就进去了,刚开始有些疼,没一会就是轻徽的就像来月经时的那种疼,基本可以忍受,第一支药水有少许阻力,第二三支算是没有阻力就注射进去了。无返流。。通完水后再B超,流物进去了。回到家,小便时有血水,接着就是安排这几天打消炎药,开了一些V6,

下一步,医生让我再做一次造影,看一下是否通了。可造影后又得避孕,而且周期长,想放弃这次造影。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:01
楼主在哪里作的通水啊,我也好想做。可是我们这里的医生好像都不大愿意作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:09
我上个月也做了通水,是连着做了二次,医生让这个月试孕,没让我做造影啊,希望这个月能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:24
听说通水多了,对身体也不好吧,我也做了一次通水,也很难受,不是肚子难受而是麻药的副作用很大呀
<br/>
点击查看全文
在路上2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:39
爱可妹妹 发表于 2012-5-27 09:01
<br/>楼主在哪里作的通水啊,我也好想做。可是我们这里的医生好像都不大愿意作。 ...
<br/><br/>我是在家里的医院,做造影和通水是两家不同的医院做的,因为不喜欢第一家医院的服务态度,就换了一家
点击查看全文
在路上2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:43
今天去打消炎针,跟医生说想这个月备孕,但医生还是嘱咐我再做一个造影,看有没有通,有一些是假性通的,现在怀孕怕宫外孕,很容易宫外孕吗。好纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:37
到底是应该先照影还是先通水?有同事去了,再想是不是也应该去做个
点击查看全文
在路上2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:02
dhc928 发表于 2012-5-27 21:37
<br/>到底是应该先照影还是先通水?有同事去了,再想是不是也应该去做个
<br/><br/>应该是先造影吧,只有先做造影了才能检查出输卵管有没有问题啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:08
在路上2 发表于 2012-5-27 22:02
<br/>应该是先造影吧,只有先做造影了才能检查出输卵管有没有问题啊。
<br/><br/>还想问问,大家一般是好久就觉得要去照影呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:47
我明天也要去造影了,有点害怕和紧张,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文