要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

会不会是宫外呢?担心

71288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天下腹老是痛,

还没有测zzy,担心

怕有什么大问题

宫外孕也会下腹疼痛

怕怕怕!!

菩萨保佑我em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:16
你看一下就知道很多人有这种情况的,我也是下腹一直很涨,不过今天又不胀了。可能是药物的作用吧。。放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:18
不放心就测个ZZY吧,怀孕下腹就会一阵阵痛,不太严重,要是特别疼就要去检查一下了!
点击查看全文
哆哆朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:30
あ愈ぁ 发表于 2012-5-27 10:16
<br/>你看一下就知道很多人有这种情况的,我也是下腹一直很涨,不过今天又不胀了。可能是药物的作用吧。。放心吧 ...
<br/><br/>我下午得问一下医生,有点担心
点击查看全文
哆哆朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:30
195295255 发表于 2012-5-27 17:18
<br/>不放心就测个ZZY吧,怀孕下腹就会一阵阵痛,不太严重,要是特别疼就要去检查一下了! ...
<br/><br/>测了·~中队长·~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:41
哆哆朵 发表于 2012-5-28 13:30
<br/>我下午得问一下医生,有点担心
<br/><br/>MM疼了几天了?我也是下腹一阵一阵的抽疼,就跟来大姨妈一样,
点击查看全文
哆哆朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:12
咩咩羊快来 发表于 2012-5-28 13:41
<br/>MM疼了几天了?我也是下腹一阵一阵的抽疼,就跟来大姨妈一样,
<br/><br/>排卵后开始了·~·有十来天了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:45
哆哆朵 发表于 2012-5-28 14:12
<br/>排卵后开始了·~·有十来天了吧
<br/><br/>我是排卵后第12天开始的。。。今天第四天了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:29
咩咩羊快来 发表于 2012-5-28 14:45
<br/>我是排卵后第12天开始的。。。今天第四天了。。。
<br/><br/>怀孕会一抽一抽的疼,你别紧张
点击查看全文