要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于扩口试验(宫颈机能不全)

1259219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.22  宝宝在18周+4的时候离开我了

医生怀疑是宫颈机能不全,建议出月子后到医院来检查,由于当时情绪带着精神恍惚,所以没有听到医生说是要做什么检查

只知道让我做一个检查是不是宫颈机能不全的检查,我想问一个JM,这是什么检查

JM有没有做过这种检查的,疼嘛?过程是怎样的???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:41
我做了检查,疼是好事,说明不算松,是有点疼的,但是可以忍受,做完注意消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:33
我也是18周流产的,也在犹豫要不要去做宫颈检查?你做了吗?
点击查看全文
亚辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:33
等待拥抱 发表于 2012-7-14 18:33
<br/>我也是18周流产的,也在犹豫要不要去做宫颈检查?你做了吗?
<br/><br/>还没有喔……医生说要三个月之后才能做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:18
我也是18+6流产,宫缩,破水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:56
我是14周+4突然破水了,之前也没有肚子痛和出血,破水太突然了毫无征兆可言,一下就流了一地,让我感觉怀孕太可怕了,我没有想到这么容易就失去了我珍贵的宝宝。他没有了,我的心都好像被掏空了一样。。。后天就要去检查宫颈机能了,心里好烦,怕查出问题,将来怀孕又会充满惊险,环扎。。。又怕查不出问题,以后不知道如何避免。。。。。。。太伤心了
点击查看全文
亚辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:35
冰糖baby 发表于 2012-9-28 11:18
<br/>我也是18+6流产,宫缩,破水
<br/><br/>我做过宫颈的检查了,7号通不过……后面医生确定为绒毛膜炎!你呢?我留Q,你有上加我:32292290
点击查看全文
亚辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:36
来子花 发表于 2012-11-12 19:56
<br/>我是14周+4突然破水了,之前也没有肚子痛和出血,破水太突然了毫无征兆可言,一下就流了一地,让我感觉怀孕 ...
<br/><br/>我做过宫颈的检查了,7号通不过……后面医生确定为绒毛膜炎!你呢?我留Q,你有上加我:32292290
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:46
来子花 发表于 2012-11-12 19:56
<br/>我是14周+4突然破水了,之前也没有肚子痛和出血,破水太突然了毫无征兆可言,一下就流了一地,让我感觉怀孕 ...
<br/><br/>我是18+3宫口开流掉的,现在刚出月子,心里也是又想坚持又怕坚持的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:03
宫颈出现问题导致大月份流产的确是很痛苦的一件事情,我因为宫颈问题也失去了三个宝宝,每次都是四五个月之间,而且周数相同,宫颈机能不全只是个统称,其中还包括宫颈短,松,或者又短又松,你又了解你是哪种类型导致的流产,想要了解这方面问题的姐妹加QQ群一起交流经验:山东地区的:170482660,临沂QQ交流群:255417622,希望可以一起交流经验都能够成功拥有属于自己的宝宝
<br/>
<br/>
点击查看全文