要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怎么办,今天流褐色的东西了。

73664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呀?今天中午肚子痛,像来月经那种痛,然后流褐色的东西,不多但也不少,我一直都在保胎啊。今天是五十七天了。上周照了b超了,还没有胎芽胎心,有卵囊黄了,很小,才11*9mm。抽了两次血,都有翻倍。现在我的心跟难受,很害怕。这是我很辛苦要上的宝贝啊。打算明天去抽血看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:13
内容加油,我怀孕不到30天,就有出血状况,开了黄体酮吃,现在已经没有出血状况了。去医院检查一下,应该没什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:13
内容加油,我怀孕不到30天,就有出血状况,开了黄体酮吃,现在已经没有出血状况了。去医院检查一下,应该没什么的
点击查看全文
LOVE关宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:34

RE: 怎么办,今天流褐色的东西了。

kuve 发表于 2012-5-26 23:13

内容加油,我怀孕不到30天,就有出血状况,开了黄体酮吃,现在已经没有出血状况了。去医院检查一下,应该没 ...

可是我一直都有打针还有吃黄体酮ve还有中药保胎。好担心。我婆婆和我妈妈比我更担心。我婆婆刚刚煮了生姜鸡蛋汤给我喝,感觉现在不怎么痛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:36
LZ别心急,我83天了还是有褐色分泌物,一直在家休息没上班,医生说黄体酮吃多了不好,所以我吃了三盒就停药了,现在只吃维e和保灵孕宝,准备月底去建卡,咱们共勉吧,一起加油,相信宝宝一点会健康平安的em25
点击查看全文