要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

曾经流产三次,现已怀孕,流产还是生?

37933128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29岁,曾经流产三次,最后一次流产是2011年12月份。

昨晚,我刚刚查出自己怀孕了。

我很想留下这个孩子,但是我现在不能要,因为我没结婚,重要的是男友也不想要。

如果这次做流产,风险蛮大的,姐妹们,我到底该怎么办?我想流产,但是我害怕这次流产后不会再孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:33
都那么大年龄,赶紧结婚生了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:39
赶紧趁现在生吧,再流产对以后就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:06
你流吧 流了就像我一样   什么病都来了 盆腔炎 子宫内膜炎  胃病  还染上其他的病了。  我都吃了几千元的药了  不知道下次还会不会怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:28
不想要咋不做好措施呢,身体是自己的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:00
生下来吧,我也是流产三次了,到现在也没怀上孩子,悔啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:08
年纪都不小了呀,好好珍惜吧。不要等到想要的时候要不到后悔就太迟了!多少人盼着要孩子吃了不少苦还是难盼到!真的相爱就该结婚了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:40
结婚生了吧,不然以后可能会后悔,我流过四次,现在很想要孩子,越着急越没有,我现在吃中药,希望能给我带来好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:41
结婚生了吧,不然以后可能会后悔,我流过四次,现在很想要孩子,越着急越没有,我现在吃中药,希望能给我带来好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:45
亲,生下来吧。要不再流了,以后恐怕连怀的的机会都没了,更别说生了,何况年纪也不小了。等再要时等于高龄产妇,更有危险,亲,你可要想清楚啊em25em25em25
点击查看全文