要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕3个半月

551012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天只要平躺在床上,肚子就鼓鼓的,硬硬的是生女孩的症状吗?请高人指点em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:54
正常的啊,我也是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 01:01
怎么什么都能跟性别扯上关系?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:13
男孩女孩都是你的宝宝,你真幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:21
不晓得!应该都一样吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 09:27
melody_0602 发表于 2012-5-27 09:21
<br/>不晓得!应该都一样吧!
<br/><br/>我也是3。20号最后一次yj,你现在还有什么症状吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:31
TZW516 发表于 2012-5-27 09:27
<br/>我也是3。20号最后一次yj,你现在还有什么症状吗
<br/><br/>前期吐得一塌糊涂!!居然有点酸中毒,医生给我开的吊瓶让我打营养水!不知道是心理作用还是药的作用,最近不吐了,偶尔有点干呕还是可以忍住滴!!以前一干呕立马就要吐,忍都忍不住! 目前三个月B超值跟你差不多,肚肚出来一点点,不是很明显!我总觉得那是我以前的肥肉!!希望咱的宝宝乖乖滴……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:33
楼上的我跟你末次月经时同一天诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 09:37
飘逸宝宝SY 发表于 2012-5-27 09:33
<br/>楼上的我跟你末次月经时同一天诶
<br/><br/>哈哈,有缘的妹妹,你加我qq吧",107648680
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 09:41
melody_0602 发表于 2012-5-27 09:31
<br/>前期吐得一塌糊涂!!居然有点酸中毒,医生给我开的吊瓶让我打营养水!不知道是心理作用还是药的作用,最 ...
<br/><br/>我倒是没有吐过,就是恶心,什么都吃不下,不但没胖,现在还瘦了。这几天好多了,能吃下饭了。但是总怕营养不够,
点击查看全文