要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我中奖了!10月份的龙宝宝!快来接好孕棒吧!

51036151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38

我1月13日的末次月经,1月20日心血来潮与老公AA了一次,1月26日见宫颈粘液(下面的分泌物)有拉丝,晚上与老公又AA了一次,2月4日晨起用早孕试纸验尿,检验区竟有一道浅浅的红线,2月6日又验就清晰了!当时在婆家过年,老公告诉了公婆,他们都很高兴,那天正好是正月十五,全家庆祝了一番!终于我也怀上了龙宝宝!em25保佑我的宝宝顺利平安降生!保佑我的宝宝健康、聪明!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:46
恭喜,蹭下好运,希望我能接力哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:09
接好孕棒!沾沾楼主的喜气,但愿今年我也能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:40
恭喜,我也来接个好孕棒。希望我也能快快拥有一个健康的宝贝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:04
我们俩月经期同一天噢..
<br/> 我早上刚测到的...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:45
接棒接棒,保佑我也得个小龙宝em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:16
沾沾喜气,保佑我得个龙宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:38
em25em25em25恭喜哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:41
接棒,希望这个月好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:47
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我现在已经是准妈妈了!
点击查看全文