要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

麻麻们为宝宝置办了床上用品了吗?

124496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们为宝宝置办了床上用品了吗?我在网上看了一些床上用品13件套,但是不知道质量怎么样?怕质量太差影响宝宝皮肤,不知道其他麻麻买的什么牌子,几件套呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:45
到时宝宝先跟我睡,没买小床呢,以后看看需要再买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:20
我买了一个床上12件套,感觉不是太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:32
我一直觉得那些十几件套一点用都没有,如果家里有老人的话还是自己扯棉布做宝宝的小褥子小被子吧,虽然没有那些花哨好看,但是起码安全放心啊。我家宝6月22的预产期,妈妈做了两个小被子,婆婆做了两个小褥子。婴儿床规格的,以后再长大再做。我自己买了农心的竹纤维凉席和菊花枕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:09
不懂你 发表于 2012-5-27 18:32
<br/>我一直觉得那些十几件套一点用都没有,如果家里有老人的话还是自己扯棉布做宝宝的小褥子小被子吧,虽然没有 ...
<br/><br/>恩,我今天也去孕婴店看了,的确不是很实用,还挺贵,一整套下来基本上1000多。em27也打算自己去做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:25
除了买了个床围···其他的被子之类的都是自己做的···婆婆给买了小子棉弹好了···妈妈在家给做被套···用很柔软的棉汗布做的···可舒服了··买的始终不放心啊···尤其是棉花的质量···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:37
哪里需要十几件套呀?除了床垫、床单和睡袋,别的都不用呀。床围也不是必须的。新生儿也不需要枕头。我到时候只打算买好一些的婴儿床垫和两三个睡袋,三套床单,差不多了。
点击查看全文