要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

升级了,撒棒子了,备孕第三月终于好孕!附上心得体会,姐妹们加油

2132957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-15
强阳的时间: 2012-05-15

今年3月份开始备孕,在播种网上了解到有排卵试纸(以前竟然否没听说过),迅速在网上买了大卫和秀儿的各20个,悲催的是当月别说是强阳了,连阳都没有测到过,最明显的也就是弱阳,都不知道那个月到底排卵了没有。第二个月也就是4月份听了姐妹们的建议,试纸、B超监测和基础体温一起弄,按医生的建议月经第11天去开始监测,隔天监测一次,发现卵泡质量不好,月经第15天才长到1.6*1.3,然后第二天去监测发现已经排了,医生说卵泡不太好,但是那几天还是有AA,4月份一直坚持测体温,发现体温也升不高,排卵前基本都是36.1,36.2,排卵后竟然才36.4,36.5,可能就是大家所说的黄体不足吧,排卵试纸测到了阳,但是没有测到强阳,毫无疑问4月份又没怀上,4月28日大姨妈准时杀到了,顿时心灰意冷,想着要好好调理下身体。5月份网上看到大家都说吃黑豆很有效,于是买了黑豆,在月经结束后第一天就开始用黑豆打豆浆喝,连续喝了7天,到5月10号就停了。这个月也懒得去B超了,体温也没测,想着可能没戏了,只是用试纸测了几次,惊异的是在5月15号中午和晚上都测到了强阳,于是当晚和第二天晚上都AA,然后也没测试纸和体温,只是抱着试试看的态度,也没像前两个月那样每天测ZZY,怕自己看着白板伤心。5月23日开始肚子隐隐疼,有点像要来大姨妈的感觉,这几天一直很瞌睡,吃饭没胃口,胸闷胸胀,以为是天气太热的缘故,没管。25日肚子还疼,浑身无力,于是心血来潮早晨起床时测了秀儿的ZZY,弱弱阳,非常激动,下午又测了秀儿和大卫的ZZY,秀儿仍然是弱弱阳,大卫有比较明显的粉印。今天早晨起床又测了秀儿的ZZY,稍微有点加深,下午又测了秀儿和大卫都挺明显了,秀儿都快接近弱阳了,应该不会咋呼了吧。打算等到40多天时候去B超排除宫外孕。

下面说下我自己的体会,备孕心情很重要,特别是AA时的感觉,千万不要当成任务一样,如果感觉不好会影响怀孕的。试纸要坚持测,如果一直测不到强阳,那么在阳的时候就每天AA比较保险,卵泡不好的姐妹们不要灰心,黑豆真的有效,另外搭配维生素E和符合维生素B吃效果好,并不是卵泡不好就一定怀不上,只是几率小了点而已。

说一下我的症状,排卵期AA后大约8天几天开始胸胀,肚子有些疼,像来月经那样的感觉,腰也酸(我是子宫后位),瞌睡但是睡不好,半夜老醒来,有点要感冒的症状,浑身无力,有时候觉得有点冷。

希望姐妹们都能放松心情,早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 20:33
接个头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 20:35
恭喜楼主,好好彩我又接了个头好孕棒,希望沾沾你的好孕气.em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:35
楼主,你测到的真早啊,恭喜呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:37
恭喜楼主哦
点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:37
无限等待 发表于 2012-5-26 20:35
<br/>楼主,你测到的真早啊,恭喜呢。
<br/><br/>呵呵,我排卵9天就测到了。大概是16号排卵的,25号测到,前面一直没测,不知道会不会更早测到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:38
恭喜啊,希望我这个月也能心想事成em25em25em25
点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:38
我爱龙BB 发表于 2012-5-26 20:35
<br/>恭喜楼主,好好彩我又接了个头好孕棒,希望沾沾你的好孕气.
<br/><br/>加油,你一定会好孕的。
点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:38
玲海听泉 发表于 2012-5-26 20:38
<br/>恭喜啊,希望我这个月也能心想事成
<br/><br/>放松心情,宝宝会来的。
点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:39
蛇宝来吧2013 发表于 2012-5-26 20:37
<br/>恭喜楼主哦
<br/><br/>加油哦!
点击查看全文