要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

为宝宝建个祝福楼,期待姐妹们前来~

60217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月18日末次月经。

2012年4月16日晚8点,17日早7点测ZZY,均是白板。

2012年5月19日凌晨测到水印,其间加深好慢。

2012年5月23日查血,HCG249.7孕酮37.9。

2012年5月26日(也就是今天)早上试纸颜色又突然变淡,就赶紧到医院查血,HCG555.03,孕酮24.95。医生就说不排除宫外和胎停。当时,我听到的瞬间感觉真的要崩溃了。

2011年9月怀孕经历空囊的那一幕幕,便瞬间在我的脑海中不停的闪现,心里的恐惧感简直没有办法形容。医生给我开了达芙通,说除了吃这个也没有别的办法。我的心都快碎了,一路上眼泪控制不住的就往下落。虽然心里一直在跟自己说,其实翻倍还是有的,也许宝宝走的慢一些,只是慢一些而已,可是不争气的眼泪还是哗哗的流。

这次怀孕,我和老公完全是在自然的状态下完成的,我们一直以为会很好。我也没去测过排卵试纸什么的,不过通常我每月的排卵都是第17、18天,会晚一些。这个月10号的时候,我的小肚子下侧会像排卵痛那样的,间歇性疼几次。所以,我也一直在安慰自己,也许这个月排卵更晚呢,本来我测出来的也就比较晚一些。现在除了等待周一的检查翻倍数值能够好一些之外,貌似也没有别的办法可行了。希望看到的姐妹们能给我打打力,也希望曾经有过类似经历最后保胎成功的姐妹们还给予我更多的信心,希望我的宝宝能够突破重围,健健康康的出生。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:30
em30
<br/>猪西加油!!!
点击查看全文
小西329 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:18
5月28日第三次验血,HCG1800多,孕酮26点多。(因为是熟人医去拿的结果,具体数值也不能确定)
<br/>5月30日第四次验血,HCG3745,孕酮医生不让验。医生说翻倍比较好,宫外的可能性会很小,让我心里暂时松了一口气。
<br/>6月2日给医生打电话,问孕酮片要不要接着吃?医生就说,你40天还没有看到孕囊,现在不赶紧复查,我说翻倍都挺好的,医生就说,那些只是参考,不能做为依据,非要我做B超。我现在心里好害怕,如果去做B超还是看不到的话,该怎么办?心里真是忐忑!
<br/>
点击查看全文
小西329 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:53
6月3日腹部黑白超,医生说只看到宫内有个液性暗区,但是太小了,无法确定。让我回家等吧。
<br/>怀着忐忑的心情回到家,我越想越害怕。6月4日早到医院抽血HCG和孕酮,但是我们这里要三天之后才能拿到结果。6月6日下午三点到医院取化验结果,当时简直是都要晕了,HCG6675,孕酮26.18。这HCG快10天了翻了还不到一倍,我当时就慌了。给LG打电话,一直哭,心里害怕的要死,一直担心宫外。于是听一个姐姐的劝说,去医院做阴超,当时几乎已经没有信心了,可是心里还是不停地说,希望宝宝要坚强,给爸爸妈妈一次爱你的机会。当医生把阴超器放进YD没有3秒中就说,怀孕了,刚怀,宫内孕囊13MM,可见卵黄囊。当时我的心情简直没办法形容,终于又过了一关,我问医生可见胎心吗?医生说还没,让我别害怕,这是刚刚怀,看起来也就42.43天的样子,让我回家等吧!一定要放松心情。
<br/>6月7日到诊所打黄体酮保胎,可是那个老医生不愿意给保,还说叶酸也不要吃,就每天鸡蛋、牛奶、肉多吃一些补身子就好了。虽然我也知道,医生说的也不完全错,但是我还是想尽自己的努力保护宝宝能够更安全的生长下来。
<br/>6月8日到医院要求医生保胎,把4号的验血单子给医生看。(这次跟第一次验的血是在同一家医院)医生看后说,虽然有些慢,但是还是在孕周的正常范围值内的,让我不要太担心,随后医生就给开了HCG针(3000)和黄体酮针(20),都是隔天打。暂时先各开了三天的针剂。
<br/>因为不能经常上网,所以只能隔些天汇报一下宝宝的情况。在这里看到了很多HCG虽然翻倍慢,有的甚至不翻倍宝宝也健康生下来的例子,让我有了很多的动力。而且这个宝宝是在我生日时来的,我感到这就是老天给我的最好的礼物,婆婆的胎梦做的也是很好的,所以,我还是坚信我家宝宝是坚强的。
<br/>虽然小楼一直很冷清,但没关系。这只是妈妈对宝宝的心意。希望宝宝可以感受到爸妈的心意,健康成长。
点击查看全文
小西329 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:43
祝福你和宝宝健康平安,每一个经历过的人才明白其中的艰辛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:19
加油,不管怎样都不要放弃,越艰难最终得到之后就会越珍惜,把这当做是一种回忆,在得到宝宝之后所有痛苦的回忆都会变得那么值得...em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小西329
6月3日腹部黑白超,医生说只看到宫内有个液性暗区,但是太小了,无法确定。让我回家等吧。

怀着忐忑的心情回到家,我越想越害怕。6月4日早到医院抽血HCG和孕酮,但是我们这里要三天之后才能拿到结果。6月6日下午三点到医院取化验结果,当时简直是都要晕了,HCG6675,孕酮26.18。这HCG快10天了翻了还不到一倍,我当时就慌了。给LG打电话,一直哭,心里害怕的要死,一直担心宫外。于是听一个姐姐的劝...
那现在宝宝健康嘛?
点击查看全文