要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线等,心里急,阴道炎

544019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天去查白带
结果医生说宫颈糜烂二度,白细胞3+,其它结果都是阴性,还有一个什么支原体培养及药敏结果还没出
然后医生开了醋酸氯己定溶液,头孢克洛胶囊,奥硝唑栓
我备孕七个月,有没有懂得姐妹给我一个解答
醋酸氯己定溶液怎么用我也不知道,明天去问问医生吧。
担心中……
我是86年的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:29
妇女都要的通病。没有什么大不了。。
<br/>宫禁糜烂基本治不好。 其他没有问题的话。不用CARE。
<br/>
点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:31
Johanachen 发表于 2012-5-26 20:29
<br/>妇女都要的通病。没有什么大不了。。
<br/>宫禁糜烂基本治不好。 其他没有问题的话。不用CARE。
<br/> ...
<br/><br/>可是医生说二度会影响怀孕,所以才担心,现在他开的药,也不知道能不能怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:34
没事的  我三个月以前是霉菌性阴道炎加宫颈糜烂一度多   刚刚知道时候怕死了  遵医嘱 三个疗程就好了  注意卫生就没事了
点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:36
〆丹丹丶 发表于 2012-5-26 20:34
<br/>没事的  我三个月以前是霉菌性阴道炎加宫颈糜烂一度多   刚刚知道时候怕死了  遵医嘱 三个疗程就好了  注意 ...
<br/><br/>谢谢你,可是那个什么洗液的我不会用,是要洗阴道还是外阴,今天拿药了忘了问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:36
叮当林 发表于 2012-5-26 20:31
<br/>可是医生说二度会影响怀孕,所以才担心,现在他开的药,也不知道能不能怀孕的 ...
<br/><br/>指的是精液相对没有宫颈糜烂的人来说,稍微难进入宫腔而已。
<br/>就像说抽烟的人会影响怀孕。
<br/>
<br/>都指的是相对100%达成率来说,你的可能是90%。
<br/>
<br/>宫颈糜烂要全部好,好像有个什么激光手术。没有生产过的人不能做 的。
点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:40
Johanachen 发表于 2012-5-26 20:36
<br/>指的是精液相对没有宫颈糜烂的人来说,稍微难进入宫腔而已。
<br/>就像说抽烟的人会影响怀孕。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢你,主要是我老公精子也比较弱
<br/>我现在就先治疗吧,治疗期间又不能怀孕,很是苦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:42
叮当林 发表于 2012-5-26 20:40
<br/>谢谢你,主要是我老公精子也比较弱
<br/>我现在就先治疗吧,治疗期间又不能怀孕,很是苦恼 ...
<br/><br/>其他有问题的话必须治疗的。如果单是宫禁糜烂,就问题不大  应该就是用一点塞的药。 应该不会影响怀孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:44
叮当林 发表于 2012-5-26 20:36
<br/>谢谢你,可是那个什么洗液的我不会用,是要洗阴道还是外阴,今天拿药了忘了问医生 ...
<br/><br/>我不知道你用的什么洗液  当时给我开的是夫妇康喷雾剂  里面带的  如果没有 让老公用针筒把真拔掉 往里打也行
点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:44
Johanachen 发表于 2012-5-26 20:42
<br/>其他有问题的话必须治疗的。如果单是宫禁糜烂,就问题不大  应该就是用一点塞的药。 应该不会影响怀孕吧 ...
<br/><br/>其它都查了,就是白细胞3+,其它什么的都正常,还有SLG没查
<br/>唉,心里急。年纪也不小了
<br/>我这个人心态很差
点击查看全文