要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

谈谈肉体出轨的想法

2350169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个帖子问给你10W你会出轨一次吗?老公不知道的情况下。。所有的老婆都回答给多少钱都不会背叛老公。。

我想把这个问题抛给各位姐妹的老公们,给你们老公10万出轨一次,哪一个姐妹会骄傲的说我老公不会背叛我???

我的一个表妹这两天跟他男朋友分手了,原因是这个男的叫鸡回家了。。今天我跟老公在讨论这个问题,我说这个男的真恶心,变态。我老公居然回答我,这个很正常好不好,男的都喜欢新鲜的感觉,也就是说在他们男人的观念里,男人肉体出轨并不算什么,把我当时气得,我回他说,要说肉体,其实女人才需要多尝鲜,你们男人随便跟哪个女人都可以GC,我们女人跟一个男人GC不了,基本上就没得GC了,得多去尝试几个才能找到那个最适合自己的。

我真的不敢保证老公这一辈子只跟我一个人AA,但是我可以保证如果他只跟我一个人,我也绝对忠诚于他,否则我也不干。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:21
有谁可以保证?? 男人贴钱都愿意出轨拉,更何况是有人倒贴? 听说明星潜规则都是差不多这个价,(二三线)
点击查看全文
maimai2627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:29
kelly00001 发表于 2012-5-26 20:21
<br/>有谁可以保证?? 男人贴钱都愿意出轨拉,更何况是有人倒贴? 听说明星潜规则都是差不多这个价,(二三线) ...
<br/><br/>明星这个价不是很高啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:39
maimai2627 发表于 2012-5-26 20:29
<br/>明星这个价不是很高啊
<br/><br/>。。。。。。
<br/>明星就是用来卖的。
<br/>跟人睡就是成名的过程,
<br/>一路睡的好,爬的就高。
<br/>一线明星没价钱不是因为他们不卖,是因为他们卖一般不是换钱的。
<br/>不用想这些了。
<br/>我已经不相信男人了,嘴巴里说的,都是假的。
<br/>除了偶老公对偶还真心。
<br/>男人,都可以有性没爱的。
<br/>女人不可以,女人不喜欢一个男人,是不会和他睡的。
<br/>所以,其实是女人自己傻,怪不得别人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:53
曾经听朋友说香港TVB一姐佘诗曼10万可以陪吃饭,湖南电视台有些女主持5000就可以陪睡,国内很多二三线女明星1,2万可以陪睡的,10万虽然不是很多,但是对很多人来说也不少了,我想有些回答说不会的是没看见钱摆面前,如果10万块放在有些人面前,你们真的会想都不想说不会吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 20:53
em33 只能说女人太傻太傻~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:04
lunap 发表于 2012-5-26 20:39

。。。。。。

明星就是用来卖的。

跟人睡就是成名的过程,

那现在怎么一夜情那么多啊,哎,估计都是被男友,老公背叛出来报复的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:05
所以我根本不去回复那个帖子。。。
<br/>
<br/>这个世界没什么事是绝对的,他做初一,你就能做十五,这才公平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:08
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-26 20:53

曾经听朋友说香港TVB一姐佘诗曼10万可以陪吃饭,湖南电视台有些女主持5000就可以陪睡,国内很多二三线女明 ...

有时我在想,男人越花心,女人越在意,那如果女人也花心点,男人会有什么反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:09
mmindoor 发表于 2012-5-26 21:05

所以我根本不去回复那个帖子。。。

这个世界没什么事是绝对的,他做初一,你就能做十五,这才公平。 ...

反正如果我老公出轨,不需要给我十万,姐也去找个顺眼的来体验下。
点击查看全文