要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请各位JMM帮我分析下。

32933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是6月15号。我末次月经是2011年的9月9号。我34周+去BC。结果看单上显示我才31周+。整整退后了3周。就在前一个星期。我36周+。换了间医院BC。医生说现在才33周+。还是退了3周。医生说电脑显示我的预产期是7月12号。到底是按我们末次月经算的预产期准。还是BC准?

医生说电脑的是按宝宝的头部发育测几周的。医生说按宝宝的头部发育的话我宝宝现在才7个多月。天啊。我听到这我都快崩溃了!之前在龙宝宝群和一些姐妹聊,有得姐妹说有可能是宝宝小。可我问了医生。医生说宝宝不小。一切正常。我很想问这问题到底在哪?我一天要吃很多。肚子看起来也不小、现在肚子很往下了。姐姐看了我肚子说我肚子好像入盆了。可医生却说还早呢。高着呢。

我5个月的时候开始有假性宫缩,那时不是很厉害。到后来越来越厉害,6个月的时候去看医生。医生说是我子宫敏感。所以宫缩。现在8个多月了。一天要宫缩好多次。宫缩的时间也越来越长了。坐着也宫缩。站着也宫缩。睡着也会。我听说宫缩频繁是快要生的迹象。那我现在到底是怎么样的?请有经验的JMM帮我分析分析。我都急死了。我每日都盼望着宝宝能提早出来!

之前在这看过不少JMM说喝茉莉花苞茶好。现在正喝着~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:11

回帖奖励 +2

宫缩了还喝茉莉花苞啊?
<br/>
<br/>34周还没足月吧,37周才足月,这个时候应该要抑制宫缩吧,怎么我觉得是反的?
点击查看全文
乖雯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 01:24
susu201208 发表于 2012-5-26 20:11
<br/>宫缩了还喝茉莉花苞啊?
<br/>
<br/>34周还没足月吧,37周才足月,这个时候应该要抑制宫缩吧,怎么我觉得是反的? ...
<br/><br/>我没喝之前就宫缩很频繁了。我想是没关系的。之前看说33周就可以喝了。我喝的时候是算我预产期的36周我才开始喝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:04
请问下你原先的34周和36周B超数据是多少啊,因为我的宝宝医生也总是说偏小两个星期现在也是一样,也还没有足月没有入盆都38周十4了。我也担心,所以想看看当时你的是多少生了有点经验。
点击查看全文