要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝一般什么时候会说话?

56339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经4个多月了,高兴时小嘴嗯啊叫个不停。好期待好着急她能叫我一声妈妈,可我不知道还要等多久···姐妹们你们的宝宝都是多大会说话的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:36
早呢,真正的说话,最早最早最早也是10个月,10个月算是早的了
点击查看全文
嘉美;嘉程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:39
哦,好期待啊em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:59
一岁多吧
<br/>我楼下姐姐家的宝宝一岁半了,只会说妈妈爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:30
em25em25em25早晚会叫的em67
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:58
关于宝宝学说话:http://bbs.bozhong.com/thread-3750898-1-1.html
<br/>
<br/>每个孩子不一样,有早有晚,不过训练得当的,能够说得好些,进步得快些。看看上面的帖子吧,相信对你有帮助。
<br/>
<br/>我家旺旺8个月会叫爸爸,1岁4个月说了第一句完整的话,之后就滔滔不绝了,烦都烦死你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 22:25
我也很期待啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:30
很早应该能无意识的冒出来,现在我们宝宝能每天冒几句爸爸妈妈奶奶之类的,能发出点奇怪的声音了,不过真正明白这些话估计要过几个月em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 21:45
楼主也太心急了吧em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 21:50
我们是出生10几天起,饿了或者痛了会哭着叫“妈~~”,很清晰,一直到现在8个多月了也是如此。大约4、5个月能发出“爸~”的音,最近尤其喜欢“爸爸爸爸”地叨叨,发音相当清楚,但都不是有意识地叫,属于叫着玩的那种。我也期待着他真正叫我妈妈的那一天呀~
点击查看全文