要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家来讨论一下,二婚容易找对象还是老姑娘容易

4852015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,纯粹交流,不要攻击哈,因为我身边的二婚反而一次比一次嫁得好,到是没有结婚的老姑娘现在还闲着几个呢。不知道大家是不是这样的看法,再分析一下这种现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:01

回帖奖励 +2

坐等。看人家怎么说。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 23:32
老姑娘要是容易的话早就嫁出去了  也不会留着成老姑娘了  所以答案很明确了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 00:15
各人标准不同,嫁出去不一定好,嫁不出去也不等于一定糟.
<br/>生活如人饮水,冷暖自知.外人看到的,不过是浮云.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 01:02
单位有几个大龄剩女,相处下来觉得为人处事和性格都挺好的,
<br/>样子嘛,岁月这把杀猪刀肯定不留情,外貌略带沧桑,但不至于大妈样,
<br/>年轻的孩纸们看单位以前的照片总会好奇,那些大龄剩女年轻时候人品和性格都好,样子身材也不差的,怎么就没嫁出去呢
<br/>听老年资的职工说,她们有的年轻时候有点资本,条件高选择多同时错过很多机会,最后错过了黄金年龄;有的确实缘分未到过。
<br/>现在降低要求,就算找个二婚的,人家一句话就回应:看着这么好的姑娘等这么大还待字闺中,肯定不是性格有问题就是身体有毛病。
<br/>最终什么原因只有她们自己才知道,很多事情不能看表面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 06:24
老姑娘,高不成低不就的,我身边就有,不想找2婚,但是和她们相仿这个年纪未婚男青年少之又少或者别人条件也很好,说的不好听,男人也想找年轻的!个人觉得老姑娘越来越难嫁,越挑越差,但肯定不是全部,相信也会有如愿找到不错的,但是我相信那绝对是极少数的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 07:09
身邊一個好朋友.. 剩女. 相親無數次.. 不是說男的沒錢.就是樣子不好什麼.. 其實她年齡也在一年一年的加了.. 真是擔心她...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:46
没有宝宝的话,二婚也可以嫁得很好。只是无论如何我都要带着宝宝的,所以离婚了的话,不准备再嫁啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:50
就亲身经历而言,觉得二婚没孩子也挺好嫁的。我当时是在单位填了一张表格,婚姻状况写了单身。然后第二天就有人神神秘秘的找我,问我,离了?我说啊
<br/>然后马上给介绍对象。。。
<br/>但是如果说会嫁的更好,那就不见得,还在于个人选择。和个人素质。
<br/>
<br/>老姑娘不好嫁 主要是因为没结过婚,很难接受对方的缺点,也不愿意考虑二婚男,太挑剔的结果。所以是心态问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:18
个人觉得2婚比较好找吧  一是2婚的女人都是经过磨练的哈 更会关心人体贴人 更能理解男人也更加成熟 二是2婚的女人相对来讲对男人的要求不会过于苛刻
<br/>大龄女不是说不好 但之所以一直不嫁 多少都因为在性格多少有些怪怪,或是男女相处上有些问题 随着年龄的增大 自己的择偶条件却没有降低 但是选择的空间却越来越少。 在加上如今社会男人的算开的开 大概都愿意找个生活在一起比较舒服的女人一起生活,是不是结果婚又能怎么样,老姑娘也不一定就是处女吧 不一定也曾经是谁的'媳妇"呢 个人意见哈em25
点击查看全文