要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝持续拉肚子

635114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝大约从2个月左右就开始拉,吃妈咪爱也没效果,医生说是消化不好,又加吃了思密达。但也没有效果。从一开始一天四五次到拉绿色大便,再接着就是大便水分增多。周围的人都说有一个医生的药特管用,吃一包就好,就带宝宝去看了,那个医生也说是消化不好的事,给拿了药,吃了两包就不拉了,但仍然是绿色大便,三天后又开始拉,次数一天比一天多,又吃了一包接着又是二三天之后接着拉。这个药虽然管用但不知道是啥药啊,是医生配好的药粉,还特苦。我和老公都觉得应该是用大人吃的药减了剂量,不敢让儿子多吃,但吃其它药又不管用。

各位做妈妈的晓不晓得为啥老是拉啊。。。。真的只是消化不好么,昨天还拉水了em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:02
是母乳还是奶粉?
<br/>母乳的话——正常
<br/>奶粉——喂养不足
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:50
贴个肚皮贴,很管用。我家宝是过完百日开始拉肚子,刚开始以为天气忽冷忽热给捂着了,就没管他。结果一直唧唧啦啦的。昨天买了丁桂儿肚皮贴,贴了一贴马上见效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:11
我儿子也在拉,快两个星期了,他是第一次拉肚子,吃什么药好像效果都不好,丁桂儿也贴了三贴了,效果也不太明显,大便化验了,没什么问题,今天早上给吃的妈咪爱,不知道会怎样,唉,到底什么时候会好啊,
<br/>好怀念儿子以前一天一次大便的情况
<br/>希望宝宝都快点好吧em25
点击查看全文
我爱宝贝a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:45
俺是母乳喂养,医生说都会有点拉肚子,只要精神好能吃能睡就没事。但总担心啊,反反复复一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:36
我家宝宝也是,一个多月了反复拉,好了隔一段又拉,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:03
20多天的宝宝这两天也拉肚子,蛋花样,着急啊!楼主有好的办法也说一下哦!我给宝吃了妈咪爱也是没什么用,着急中!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:16
我宝贝拉了一个礼拜 也是医生配的药粉 有点甜甜的 吃了两天好了 停药一天又拉 又吃药 吃了两天  目前宝贝攒肚两天了  一直没拉粑粑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:17
应该是好了  因为以前宝贝都是每天一次大便 偶尔两天一次 便便很黏 而且臭屁很臭em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 16:40
我宝刚好了  ,很能理解宝宝妈的心情  建议你拿大便去化验一下哦  ,最好找儿童医院  。我第一次拿着去的医院不是儿童医院说没有什么问题  ,吃了开的药两天反而更重了  拉绿色  水  奶瓣 有泡沫    我们这里的儿童医院要求大便不能带尿,不能沾尿布上尿不湿上  有血的话也要带上取多处的,em27 为了孩子当妈的什么也不怕了。
点击查看全文