要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有突然觉得喘不过气 气短的准妈咪

672915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天过周末出来溜达 突然眼前一片漆黑 觉得喘不过气来

一动也不能动 坐着休息

结果站起来的时候又是一片漆黑  觉得心脏似乎不工作了一样

好怕怕

有人说是正常现象  不晓得有没有跟我有一样经历的宝妈 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:36
我是一到下午就憋气,站起来好点,出门也好点,就是在家窝着不行
<br/>
<br/>你站起来晕,是血压低还是血糖低呀,去问问大夫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:32
我到了空气不怎么流通的地方时间一久就憋气,特难受,眼前发黑,以前有过低血糖,我如果感觉不舒服,就赶紧到空气流通的地方或者坐下来吃点糖。
点击查看全文
冰橙蛋清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:41
鼎钦 发表于 2012-5-27 09:32
<br/>我到了空气不怎么流通的地方时间一久就憋气,特难受,眼前发黑,以前有过低血糖,我如果感觉不舒服,就赶紧 ...
<br/><br/>我应该不是低血糖 我特爱吃甜食
<br/>你去医院检查过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:33
天闷,空气不流通,就上不来气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:50
哎··我最近就开始了胸闷气短的症状···缺氧·····老公让我去吸氧····我说才6个多点点月,以后8个月怎么办哦····
<br/>周五产检的时候一切又都正常···医生说再观察两天····em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:56
我站久了也是胸闷气短的,十多分钟都不行,怀孕之前要好点,怀孕后好明显啊。我现在都不敢久站不动了。走走路还好点,一直都不知道我是啥问题,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:34
经常感到胸闷气短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:29
晚上睡觉会突然胸闷憋气,感觉是气压太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:47
冰橙蛋清 发表于 2012-5-27 12:41
<br/>我应该不是低血糖 我特爱吃甜食
<br/>你去医院检查过吗
<br/><br/>我问过一些人,他们也有类似的状况。
<br/>最好查查是否贫血。
点击查看全文