要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM看看我的“平底锅”猜猜是男是女,再催催小龙包快点“出锅”

642310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是5.31的,就差3-4天了,可是宝宝没有发动的迹象也。

晚上起来尿尿的时候都期待着传说中的见红。。。。

见过我肚子的除了一个菜市场卖肉的阿姨说过会生男的(不知道是不是想做我的生意才这样说的),em39

其他都说是女的哦,

一个是因为肚子不尖,还有一个原因是肚脐没有突出来。

因为年龄相对比较大才有的宝宝,一直也没想通过B超看男女,反正都得生,只要宝宝健康聪明,越到晚期越好奇宝宝的性别。

各位姐妹们闲来无事猜猜看吧,呵呵~

也附带说说我孕期的症状:

孕前三个月都没有太大的反应,就是看见太油腻的东西有点反胃,但是照吃不误哦,喜欢咸点的和酸点的口味;

孕后期跟未怀孕时一样爱甜点;

胸部几乎没有变大哦,屁股还是那么扁,我老公都说好经典(孕前128左右,现在160了),哪哪都胖了,就是这两个地方不长肉,脖子腋下肚脐都变黑了;

妊娠纹一直都很直到胸口,从下到上逐渐转淡;

以前肚脐眼就很深,到现在还没有平过呢;

之前都是左边在动(可能是因为臀位的原因),34周转成头位后都是右边在动了。

孕后期身体也还挺麻利,有时还带小跑的,是个“敏捷”的孕妇em32

最后,催催我家的小龙包快点发动,麻麻真的很迫不及待的想见你了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:22
猜女宝宝一枚
点击查看全文
草莓1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:12
皮妞和皮仔 发表于 2012-5-28 08:22
<br/>猜女宝宝一枚
<br/><br/>等我生了来验证,哈。今天刚去医院做B超了,跟前三周比体重一点都没变,双顶径长了3MM,股骨长没变,em17原来还是个短腿哥或是短腿妹,遗传他那矮爸的。。哼哼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:55
em67猜个小JJ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:02
女宝em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:22
听说平底锅是典型的男宝肚,,而且如果双顶径减去股骨长大于2.2的话,一般男宝可能性很大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:09
我也是平底锅肚子,哈哈,等生了一起揭晓答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:04
猜个男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:20
跟我一样,男的
点击查看全文
草莓1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:23
晓月婵鸣 发表于 2012-5-30 13:09
<br/>我也是平底锅肚子,哈哈,等生了一起揭晓答案
<br/><br/>你生了吗?我前半个月剖腹产了。是个漂亮的女宝宝。
点击查看全文