要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

清宫后一个月内怀上宝宝能要吗?

1593822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在27岁了,原本今年3月初的时候怀上过,但后来因为出血导,保过两个星期的胎,但最后还是不理想,怀孕50多天宝宝还是在肚里面流掉了,4/23做的清宫手术,大概是在5月初的时候有过性生活,今天已经是5/26了,用试纸测了一下,一条深红线一条浅粉色线,显示已怀孕了........
我有在网上看过清宫后一个月内有宝宝的,都说这个宝宝不能要,会有缺陷呀宝宝生出来会有问题呀什么的,可我现在已经这个年龄了,我和老公真的想要这个宝宝,我又怕宝宝生出来有问题.........
我又拿不定主意,求各位有内似经验的JM们说说你们的情况,帮帮我.............
em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:47
你4月23清宫的,医生没嘱咐你清宫之后最少一个月不要同房啊?????晕死。。
点击查看全文
abbyxia2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:50
我和LG没忍住,当时也是带着侥幸的心理,以为月经没来不会有啥,哪想........
<br/>em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:56
我爷爷是中医,我当时胎停后听爷爷奶奶说一个月内绝对不能同房,如果受孕会血不养胎,你还是好好咨询医生吧,慎重处理,祝你好运,保住宝宝,也许这是一个有缘的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:10
嗯,再用试孕纸测几次,确定有了去医院好好检查.......
<br/>希望一切都好,你也是呀,一起好孕!
<br/>em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:15
我第一次难免流产后,第三个月怀上了也保胎,在9周的时候胎停了!希望现在的宝宝要健健康康平平安安的呆到足月。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:16
晕啊。。。清宫才几天你就同房了啊。伤身体啊。。天啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:20
我是清宫后一个月就怀了呀,想生,就担心宝宝出来有啥毛病!
<br/>
<br/>你要好好调养,3个月内千万要乖乖在床上躺着,这真的很重要,我第一次就是没听这个老在外面跑,龙宝宝就这样没了.....
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:21
   楼主  自己身体重要   清宫后子宫内膜完全没有恢复好 而且清宫后一个月后才能同房  不然肯定子宫感染  孩子是跟我们有缘的 有缘自然会来  你越心急越怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:22
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-5-26 18:16
<br/>晕啊。。。清宫才几天你就同房了啊。伤身体啊。。天啊。。。
<br/><br/>em29em29
<br/>
<br/>我现在已经是超级后悔了
点击查看全文