要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

5月19号左右排卵的姐妹们集合了,神马情况,我到目前还没有任何症状

456517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-05-25 10.01.18_副本.jpg

末次月经5.5,周期28天,一般都很准时的。算着是19号排卵,17号买来PLSZ就测了一下,如图所示,也不不知道是不是所谓的强阳,因为是第一次用PLSZ,当天晚上就A了一次,18号没有测,也没有A,19号就转弱了,当天体温最低36.4,晚上9:30AA,20号就弱弱了,早上8.00补了一次,就休战了,21号就是水印了。自我感觉好像没有测到传说中的强阳,不知道是错过了,还是就没有强阳呢?另外我的体温在排卵后有一天下降了0.2度,后来又上升了,莫非是着床降温,但愿是,哈哈哈哈哈哈……

姐妹们帮我看看是19号排卵吗,你们都是什么症状啊,我现在无任何症状,胸不痛,肚子也不痛,PP也不多,不知道有戏没有?从3月份辞职在家备孕,那种无聊经历过的人都知道,感觉都与社会脱节了,这是备孕第3个月了,有点着急……不过我还是很淡定的,一直都没有用ZZY,到6.2月经没来再测,如果是一道就死心,静待大姨妈,如果是两道就更好了,希望是,希望可以看到漂亮的中队长,一定,必须的!!!

85年的牛,27了,真的不年轻了,菩萨就保佑我这月怀上吧!!!

姐妹们也为我加油!!!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:18
等待的日子真是难熬啊,淡定,淡定……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:19
我比你晚一天排卵,周期也是28天,2号或3号月经,我们一起等待吧,这种痛苦的日子不想再继续了,哎,很无奈,很无助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:24
xinsiyulanlan 发表于 2012-5-27 10:19
<br/>我比你晚一天排卵,周期也是28天,2号或3号月经,我们一起等待吧,这种痛苦的日子不想再继续了,哎,很无奈 ...
<br/><br/>谢谢亲,同感了,希望我们这个月都能开大奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:27
你平时测体温吗,我什么症状都没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:31
xinsiyulanlan 发表于 2012-5-27 10:27
<br/>你平时测体温吗,我什么症状都没
<br/><br/>这个月在认真的测基础体温,每天都有记录,听说排卵日那天最低,突然升高了,就是已经排出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:33
我可能是19也可能是20,症状咱就不说了,反正就是煎熬,刚手痒测了下,失望啊!别人运气怎么就这么好,不小心就有了,咱这么挖空心思,不这么慢!我也跟楼主一样,我是结婚后在家的,想想要是还在工作,还能分分心,唉!大家一起加油吧 !祝我们能快快好孕!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:46
萧山发财猪 发表于 2012-5-27 10:33
<br/>我可能是19也可能是20,症状咱就不说了,反正就是煎熬,刚手痒测了下,失望啊!别人运气怎么就这么好,不小 ...
<br/><br/>加油,好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:00
我今天测到粉印了,你们加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:09
19号白板。希望明天能测到粉印。
点击查看全文