要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

喝任何牛奶粉都便秘,喝豆奶就超顺畅,宝宝会不会是蛋白不耐?

143727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有懂这个的?

我宝宝出生后就人工喂养,喝各种牛奶粉,都便秘,喝三四百毫升水一天。都便秘。喝清清宝,都便秘。

吃茵栀黄,都还便秘。

但是吃豆奶配方奶粉,就是不便秘,哪怕一天不喝水。拉的就跟冰激凌似的,丝毫不费力。。。

考虑过是奶粉上火,但是都换了那么多种奶粉了。

也考虑过是水喝少了。

但是一天三四百毫升水。

才不到俩月的小孩。足够了吧?

到底是咋回事呢?

益生菌我也买了,现在不吃了,刚开始有用,每天都拉,但是拉的颗粒很粗,没奶瓣不过。。还是怕有依赖性。不吃了。

还给加了两滴大豆低聚糖,咋还是没用呢?

点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:05
喝的是美赞臣prosobee.如果宝宝爱喝。我就全程喝这个奶粉了。
<br/>可是我宝宝非常不爱这个奶粉。
<br/>喝的很不起劲。喂一个小时都喂不完100ml。
<br/>除非很饿,才能喝些。
<br/>喝牛奶粉,就很起劲。喝的呼呼喘气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:08
我现在也换了三种奶粉了,宝宝还是便秘,我宝宝不爱喝水,一天最多喝100ml水,吃妈咪爱也没用,不知道还要不要换奶粉
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:36
歆雨 发表于 2012-5-26 16:08
<br/>我现在也换了三种奶粉了,宝宝还是便秘,我宝宝不爱喝水,一天最多喝100ml水,吃妈咪爱也没用,不知道还要 ...
<br/><br/>没用的。我家一天喝至少三百毫升水。
<br/>奶粉也换了好几种了。
<br/>都是传说中不上火的奶粉。
<br/>没用。
<br/>喝清清宝也完全没用。
<br/>吃益生菌有用的。
<br/>但是我怀疑是蛋白不耐受。
<br/>你可以搜索一下。百分之四十还是六十的婴儿都会蛋白质不耐受。
<br/>就是说牛奶的蛋白颗粒太大了。孩子吸收不了。会便秘腹泻胀气放屁多之类的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-2 18:38
晕,两个月的宝宝喝那么多水,对宝宝肾脏不好的。
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:00
金牌小饭桶 发表于 2012-6-2 18:38
<br/>晕,两个月的宝宝喝那么多水,对宝宝肾脏不好的。
<br/><br/>有好多人跟我说,他们孩子满月酒喝一千毫升奶,五百毫升水。还是至少五百毫升水。我说希尔斯育儿百科说,一天就喝一二百的水。他们还很鄙视的不信
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 00:12
xxxbao 发表于 2012-6-12 22:00
<br/>有好多人跟我说,他们孩子满月酒喝一千毫升奶,五百毫升水。还是至少五百毫升水。我说希尔斯育儿百科说, ...
<br/><br/>我是在国外的,父母不在身边,所以都是按照这边儿科医生的标准养孩子,纯母乳的孩子6个月前是不需要喝水的,除非天太热,发烧或者拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 02:05
试试深度水解或者半水解奶粉嘛。。。
点击查看全文