要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大眼睛萌宝宝马上告别0--1岁宝宝板块,发帖纪念下吧

58475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-06-02
宝宝性别: 男宝宝

1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 宝宝还有一个星期就一岁喽,身高83公分,体重28斤,被我养的胖胖的,哈哈。都说像1周半的孩子。。。

宝贝8个月开始嘴里老是不停地唠叨,呵呵,现在会叫妈妈,爷爷,会说很多小动物的名字,汪汪,猫猫,车,滴滴,鱼,灯,飞机,豆豆,玩玩儿,下地,都会说了,自己在床上走的很稳当,在地上不敢撒手,另一只手也很稳当了。喜欢蹲在地上玩,喜欢捡东西,呵呵。会摆手再见,会作揖谢谢,会兜兜飞,打哇哇,飞吻,会指五官。哈哈,很厉害吧。可爱的宝贝每天都会带给我很多惊喜。可是小家伙脾气大的很,哭起来就半天倒不过来气。。。小手特别快,别说别的宝宝抢东西抢不过,有时为娘的我都抢不过他,哈哈。好了,不多说了,上照片吧。

点击查看全文
酒窝老大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:30
顶一下可爱的小肉包em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:01
还真是个小帅哥,O(∩_∩)O哈哈~em62
点击查看全文
酒窝老大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:34

RE: 大眼睛萌宝宝马上告别0--1岁宝宝板块,发帖纪念下吧

n快乐宝贝d 发表于 2012-5-26 19:01

还真是个小帅哥,O(∩_∩)O哈哈~

内容嘻嘻,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:27
em32em32可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:59
好可爱,我也想要一个这样的小儿子啊!em31
点击查看全文