要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月7号的月经,23.24号排卵的JMM集合啦

32019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看那么多JM建小楼,我也忍不住建了一个

希望大家可以进来交流一下

我备孕一年了,还没怀上,检查下来说是激素不够

泡泡总是大而不破,一直中药调

如今在5月24做B超时说已排掉

心情激动所以想跟JM们分享一下你们现在的身体状况em38

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:11
自己先顶个```别让它沉了```em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:47
我是24.25号强阳,估计25号排的,现在什么感觉没有啊
<br/>em25现在就是祈祷体温高点,宝宝早点来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:58
烟台晶晶 发表于 2012-5-26 15:47
<br/>我是24.25号强阳,估计25号排的,现在什么感觉没有啊
<br/>现在就是祈祷体温高点,宝宝早点来 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我从排卵后,一直都拉肚子似的,小肚子一侧总有那么一点不舒服```烟台晶晶你试孕多久啦??希望我们这个月都好孕啊````阿门```em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:26
心情依然沉重 发表于 2012-5-27 12:58
<br/>谢谢你的回复,我从排卵后,一直都拉肚子似的,小肚子一侧总有那么一点不舒服```烟台晶晶你试孕多久啦? ...
<br/><br/>备孕3个月,第一个月排卵期算错了,第二个月最重要一天老公出差,这算正八景第一个月吧,我的排卵纸到现在排卵完一直弱阳啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:47
烟台晶晶 发表于 2012-5-28 11:26
<br/>备孕3个月,第一个月排卵期算错了,第二个月最重要一天老公出差,这算正八景第一个月吧,我的排卵纸到现 ...
<br/><br/>这试纸让人看起来还真有点纳闷儿,可有的人说试纸不要太过依赖,但我这几个月来一直用的是秀儿的,这个月才测到强阳,之后就到医院做BC,显示排掉了```你再试试看,不要灰心哦```
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:50
这月喝了中药排卵提前了,24号晚上PL吧,肚子胀气不舒服,今天降温,希望明天能升高,一起好孕em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:04
Oo晨曦的朝阳oO 发表于 2012-5-28 12:50
<br/>这月喝了中药排卵提前了,24号晚上PL吧,肚子胀气不舒服,今天降温,希望明天能升高,一起好孕[:em ...
<br/><br/>我好像没注意什么温度,因为我今天是排卵第8天,也差不多是23.24号排的,今天体温是36.8度,也不知正常不```希望我们都梦想成真```
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:09
心情依然沉重 发表于 2012-5-30 13:04
<br/>我好像没注意什么温度,因为我今天是排卵第8天,也差不多是23.24号排的,今天体温是36.8度,也不知正常不 ...
<br/><br/>比PL前自己的体温高0.3度以上就行,安心,会好孕的,加油em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:14
JMM,你们测到好孕了吗?我23.24排卵,第八天着床降温,在第9天就测到粉色啦,这两天都有慢慢加深``你们怎么样啊???好测到了吗???em70
点击查看全文